Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script PHP: No se donde poner esto

Estas en el tema de Script PHP: No se donde poner esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo 5 scripts en php, algunos los modifiqué, tal vez me pasen a otro foro, pero les pregunto: Si mi sitio no es hosting, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:37
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Script PHP: No se donde poner esto

Hola. Tengo 5 scripts en php, algunos los modifiqué, tal vez me pasen a otro foro, pero les pregunto: Si mi sitio no es hosting, puedo colocar en mi sitio alguno de estos scripts de WhoIs. Es para saber que dominios están registrados y cuales no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:57
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Script PHP: No se donde poner esto

Haber como que tu sitio no es hosting, de verdad no entiendo tu pregunta.

Tienes 5 Scrips que te diran si X dominio esta registrado (registrado en donde)

supongo que tienes tu Web aloja en algun lado (donde esta)

son solo editar la web donde quieres los scripts y colocarlos estos deberian de funcionar...


Aclara mas tu duda por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 07:01
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Script PHP: No se donde poner esto

Porque lei por ahi, que para poner un WhoIs en tu sitio (para que los usuarios vean si un dominio está registrado o no) tenías que ser un registrante, registrador de dominios o algo por el estilo. En mi web quiero poner esa información, como algo mas, así como tiene almanaques y otras cosas (pero no info personal, solo si un dominio está registrado o no).
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 07:51
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script PHP: No se donde poner esto

Cita:
Iniciado por principiantedelphp Ver Mensaje
Porque lei por ahi, que para poner un WhoIs en tu sitio (para que los usuarios vean si un dominio está registrado o no) tenías que ser un registrante, registrador de dominios o algo por el estilo. En mi web quiero poner esa información, como algo mas, así como tiene almanaques y otras cosas (pero no info personal, solo si un dominio está registrado o no).
No te gastes que para eso es Nic Ar. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 08:14
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Script PHP: No se donde poner esto

A eso me refiero agustincqc: ¿Puedo hacerlo yo también?

Etiquetas: poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.