Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script php no se ejecuta con cron jobs

Estas en el tema de Script php no se ejecuta con cron jobs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un script php que cuando lo ejecuto manualmente funciona correctamente y cuando lo hace de modo automático el servidor (tarea programada de cron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Script php no se ejecuta con cron jobs

Hola:

Tengo un script php que cuando lo ejecuto manualmente funciona correctamente y cuando lo hace de modo automático el servidor (tarea programada de cron jobs) no funciona.

El script lanza muchos warning relacionados con simplexml_load_string()

¿Hay alguna manera de que cron jobs ignore los warning?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script php no se ejecuta con cron jobs

Sería mejor conocer los mensajes de dichos Warnings y buscar una solución, no solo ignorarlos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script php no se ejecuta con cron jobs

Lo sé pero es que lo he intentado y no soy capaz:

Los mensajes son del siguiente tipo:


<br />
<b>Warning</b>: simplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: Entity: line 1: parser error : AttValue: ' expected in <b>/home/espor813/public_html/admin/lib/actualizarInfoMeteo.php</b> on line <b>37</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: simplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: mente soleado&quot;/&gt;&lt;/forecast_conditions&gt;&lt;forecast_conditions&gt; &lt;day_of_week data=&quot;mi in <b>/home/espor813/public_html/admin/lib/actualizarInfoMeteo.php</b> on line <b>37</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: simplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: ^ in <b>/home/espor813/public_html/admin/lib/actualizarInfoMeteo.php</b> on line <b>37</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: simplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: Entity: line 1: parser error : attributes construct error in <b>/home/espor813/public_html/admin/lib/actualizarInfoMeteo.php</b> on line <b>37</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: simplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: mente soleado&quot;/&gt;&lt;/forecast_conditions&gt;&lt;forecast_conditions&gt; &lt;day_of_week data=&quot;mi in <b>/home/espor813/public_html/admin/lib/actualizarInfoMeteo.php</b> on line <b>37</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: simplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: ^ in <b>/home/espor813/public_html/admin/lib/actualizarInfoMeteo.php</b> on line <b>37</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: simplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: Entity: line 1: parser error : Couldn't find end of Start Tag day_of_week line 1 in <b>/home/espor813/public_html/admin/lib/actualizarInfoMeteo.php</b> on line <b>37</b><br />
<br />


He leido por internet que podría estar relacionado con magic quotes pero he mandado desactivarlo en mi servidor y el problema sigue igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script php no se ejecuta con cron jobs

¿Esos errores son directamente del parser de simplexml, como es tu código y el XML que le pasas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script php no se ejecuta con cron jobs

Es de un código para obtener el tiempo de google weather. Esto es lo que produce los warnings:

$placename = $estacion['nombre']; // city where you want local weather
$lang = 'es';
$place = urlencode($placename);
$place = utf8_encode($place);
$url = 'http://www.google.com/ig/api?weather='.$place.',$&hl='.$lang.'';
$ch = curl_init();
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
$raw_data = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
$xml = iconv("GB18030", "utf-8", $raw_data);
$xml = simplexml_load_string($xml);
$condition = $xml->weather->current_conditions->condition['data'];
$temp_c = $xml->weather->current_conditions->temp_c['data'];
$wind = $xml->weather->current_conditions->wind_condition['data'];
$humidity = $xml->weather->current_conditions->humidity['data'];
$icon = $xml->weather->current_conditions->icon['data'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script php no se ejecuta con cron jobs

¿Haz tratado de imprimir lo que viene en $xml para ver? ¿En log no te genera algunos mensajes aparte de los de simplexml?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script php no se ejecuta con cron jobs

El xml, lo imprimo y los datos vienen aparentemente bien.

Ya no sé que más probar, no encuentro solución al problema. Lo curioso es que al ejecutarlo manualmente funciona bien.

Etiquetas: cron, ejecuta, jobs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.