Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script php para Cargar datos en BD MySql?

Estas en el tema de Script php para Cargar datos en BD MySql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente...!!! Por favor si me dan una ayudita. He creado la BD "librovisitas" en MySQL y le he puesto esta tabla: CREATE TABLE libro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Script php para Cargar datos en BD MySql?

Hola gente...!!!
Por favor si me dan una ayudita.
He creado la BD "librovisitas" en MySQL y le he puesto esta tabla:

CREATE TABLE libro (
ID_libro int(11) NOT NULL auto_increment,
nombre varchar(200) default NULL,
email varchar(200) default NULL,
lugar varchar(200) default NULL,
url varchar(200) default NULL,
mensaje longtext,
fecha date,
PRIMARY KEY (ID_libro),
FULLTEXT KEY email (email)
) TYPE=MyISAM;

Como seria un ejemplo de script php para cargarle datos a la tabla?
Desde ya muchas gracias y un saludo grandote!!!
Paul.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:52
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
anunciando la QUERY:
Código PHP:
//Conecto a Mysql y BD

//La query de insersion
$sql "INSERT INTO `libro` (`nombre` , `email` , `lugar` , `url` , `mensaje` , `fecha` ) ";
$sql .= " VALUES ('POEMA DE VENUS', '[email protected]', 'A traves de las nubes', 'http://www.forosdelweb.com', 'Prueba de insertar datos a la tabla Libros.', '2005-10-10' )";
//Ejecuto la query 
Algo asi..!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Un ejemplo, sería...

Código PHP:
mysql_query ("INSERT INTO `libro` (`ID_libro`,`nombre`,`email`,`lugar`,`url`,`mensaje`,`fecha`) VALUES ('".$_POST['ID_libro']."','".$_POST['nombre']."','".$_POST['email']."','".$_POST['lugar']."','".$_POST['url']."','".$_POST['mensaje']."','".time()."');") or die (mysql_error()) ; 
Eso sin hacer la conexión con la base de datos.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola skatomundo... como seria en este caso la ejecución de la query?
Gracias por orientarme...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.