Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script Php programado

Estas en el tema de Script Php programado en el foro de PHP en Foros del Web. como se puede programar la ejecucion de scripts php diariamente...Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 02:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Script Php programado

como se puede programar la ejecucion de scripts php diariamente...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 02:12
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Con la automatizacion de tareas del Cron.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no tengo linux y me gustaria hacerlo para windows, pero gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 02:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Busca entonces sobre el Programador de Tareas de Windows.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
habia pensado algo como alternativa crearme un script para el mysql pero no se si se puede programar su ejecucion desde el administrador...alguien sabe algo del tema?¿?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 07:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por joker3027
habia pensado algo como alternativa crearme un script para el mysql pero no se si se puede programar su ejecucion desde el administrador...alguien sabe algo del tema?¿?

Gracias
Pero .. vamos a ver .. tu que proceso deseas ejecutar a intervalos de tiempo?

Si se trata de una consulta SQL de "mantención" de tablas y demás .. puedes usar lo que se denomina "Triggers" (que "dispararían" un "Store procedure") .. No sé si los "triggers" se pueden programar para ejecución a intervalos (creo que sí ... tendrías que confirmarlo en el foro de "Base de datos") .. Que puedas usar "triggers" depende de la versión de Mysql que uses (sólo para Mysql 5.1.x en adelante).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.