Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script en PHP que cuente en letras

Estas en el tema de Script en PHP que cuente en letras en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, Alguien me puede dar alguna LUZ (lógica) de como hacer un script en PHP que me cuente en INGLES (en letras) los números del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:35
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Script en PHP que cuente en letras

Gente,

Alguien me puede dar alguna LUZ (lógica) de como hacer un script en PHP que me cuente en INGLES (en letras) los números del 1 a 1 millon ejemplo. "one", "two", ... "three thousand and thirty one").

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:07
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Se me ocurre que deberías separar las decenas, centenas, miles, etc del número a convertir y a través de un switch obtener los números según correspondan y si se trata de centenas, miles, milllones y tal agregar la palabra correspondiente (hundreds, thousands, millions), para que quede correcto debes verificar que se trate de uno para poner el singular en lugar del plural.

Para el caso de las decenas tendrías q hacer otro switch ya q los números del 1 al 9 en las decenas son diferentes. Y hacer una excepción del 11 al 19...

Espero haberte dado un poco de LUZ como pides.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:34
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Si claro muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:39
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Espero q pongas cómo lo has montado una vez funcione para tener una buena referencia por si en el futuro nos hacer falta a alguno.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 14:25
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Claro de eso se trata!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.