Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script php que envia correos...como lo ejecuto??

Estas en el tema de script php que envia correos...como lo ejecuto?? en el foro de PHP en Foros del Web. que tal Amigos. Tengo un script php que utiliza la libreria mime para enviar mail, trabajo en centos, quiero probar este script...... pero como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
script php que envia correos...como lo ejecuto??

que tal Amigos.

Tengo un script php que utiliza la libreria mime para enviar mail, trabajo en centos, quiero probar este script...... pero como lo ejecuto....lo pruebo en el navegador y no sale nada, o lo tengo que ejecutar por consola...

php sendemails.php -.....asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: script php que envia correos...como lo ejecuto??

hago lo siguiente....


localhost/directorio/sendmails.php y no pasa nada....

y

por consola pruebo con php sendmails.php..... tampoco pasa nada.....como lo hago?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: script php que envia correos...como lo ejecuto??

creo que tengo que bajar el paquete mime de pear...=)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 14:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: script php que envia correos...como lo ejecuto??

Si no pasa nada, seguramente es por que no da salidas. Podrías agregar cada pocas lineas un echo para ver si se ejecuta completo.


Me queda la duda sobre si sabes como ejecutar un script (cualquiera) en localhost, además de que lo más probable es que el script dependa de tener una cuenta de correo configurada para php y en local no la tengas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: script php que envia correos...como lo ejecuto??

el script que estaba probando utiliza esto
Código PHP:
Ver original
  1. include('Mail.php');
  2. include('Mail/mime.php');


Cosa que no tenia instalada en mi ordenador........

Etiquetas: envia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.