Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script php que maneje subprograma java

Estas en el tema de Script php que maneje subprograma java en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, quisiera saber como armar un script en php que maneje un subprograma en java (no javascript). Agradeceria mucho que me dijeran que libreria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Script php que maneje subprograma java

Hola gente, quisiera saber como armar un script en php que maneje un subprograma en java (no javascript). Agradeceria mucho que me dijeran que libreria puedo usar o que codigos.

Gracias por ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 13:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Script php que maneje subprograma java

No estoy del todo seguro, por que no das más datos pero si no hay mucha interacción entre ellos, con simplemente ejecutarlo, con exec() pudiendo pasar algunos parámetros.

Otra cosa es con webservices, aunque no sé que funciones tenga ese java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 00:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script php que maneje subprograma java

PHP tiene una extensión para interactuar con Java, revisa el Manual
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Script php que maneje subprograma java

Bueno a pedido de ocp001a aca explico bien. Lo que necesito es armar un script php que iteractue con un subprograma de java alojado en otra web, una de las cosas que hace el subprograma es el ingresar unos datos (ej. Nº de cuenta) y arrojarte los datos de la persona. Lo que necesitaria que haga el script es que tenga una serie de numeros cargados, lo ingrese y me recupere el resultado en una bd.

Gracias a ocp001a y GatorV por su ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 19:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script php que maneje subprograma java

Si el programa en Java esta en otra web, no vas a poder interactuar con él de esa forma, necesitas ya sea usar un WebService, o usar peticiones HTTP y simular un navegador usando cURL.

Saludos.

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.