Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script php que verifique si existe algun registro cerca

Estas en el tema de Script php que verifique si existe algun registro cerca en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sitio web en el cual los clientes pueden contratar a profesionales. Necesito verificar a la hora de que un cliente vaya a pedir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Script php que verifique si existe algun registro cerca

Tengo un sitio web en el cual los clientes pueden contratar a profesionales.
Necesito verificar a la hora de que un cliente vaya a pedir un presupuesto si existe algún profesional cerca de él.
Como puedo realizar eso?
Tengo que tener en cuenta que son muchos profesionales en la BD.
Alguna idea de como hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Script php que verifique si existe algun registro cerca

pues si guardas las coordenadas puedes determinar la distancia entre 2 puntos.

Puedes hacer una busqueda en el foro para encontrar algun tema al respectocomo este
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Script php que verifique si existe algun registro cerca

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
pues si guardas las coordenadas puedes determinar la distancia entre 2 puntos.

Puedes hacer una busqueda en el foro para encontrar algun tema al respectocomo [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/calculo-distancia-entre-dos-puntos-996179/"]este [/URL]
El tema es que me imagino que al ser muchos registros, obtener la distancia de uno con respecto a todos los demás lleva algo de tiempo no?
como podria tardar lo menos posible (optimizar el sql o algo asi)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 06:33
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Script php que verifique si existe algun registro cerca

Si usas mysql, deberías mirar la extension que incluye para poder realizar este tipo de queries.

Etiquetas: distancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.