Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de productos

Estas en el tema de Script de productos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , Tengo que buscar un script para poneren una web , que en la portada muestra los productos con titulo , y al entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Script de productos

Hola , Tengo que buscar un script para poneren una web , que en la portada muestra los productos con titulo , y al entrar en cada uno muestre una foto principal , una descripción y un par de fotos,
Parecido a los scripts para inmobiliarias, no tiene que buscar ni nada de eso.
Donde puedo encontrar algo de ese estilo? , desde ya muchas gracias ,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Saludos Apsol¡

De preferencia lo mejor es que tu lo hagas con tu diseño y todo, pero si lo que quieres es un pequeño catálogo pues puedes ocupar este script.
Yo nunca lo he utilizado pero se ve bien,..

http://www.siliconsys.com/content/ap...ns/phpcatalog/

Suerte¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Gracias ricardo vamos a ver que tal va ,, y es verdad los mejor es hacer uno yo mismo ,, pasa que el tiempo apremia
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Buscaba algo no tan complejo ,.. , nada de categorias solo una administrarcion donde dar de alta , un index para mostrar los resultados y la opcion de ver cada producto en detalle nada mas ....... si alquien tiene idea de algo .. muchas gracias ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Apsol ..

Más fácil lo pones si sólo quieres eso.

Consejos/ingredientes que te hacen falta para que lo hagas TU mismo (con ayuda aquí para casos puntuales de lo que no te resulte):

1) Uso de base de datos simple: 1 tabla (para tus productos) y los scripts PHP para administración de la misma: insertar registros, borrar, ver ...

2) Leer algún tutorial de PHP + Mysql y/o Algo sobre Base de datos

De todo esto tienes en:
* Las FAQ del foro PHP donde se mencionan links hacia tutoriales:
http://www.forosdelweb.com/showpost....36&postcount=2
* Referencia de PHP sobre uso de funciones para acceder a Mysql_
www.php.net/mysql
* Diseño de Base de datos:
www.mysql-hispano.com

En todo manual de PHP con uso de Mysql tienen ejemplos básicos .. en su base es todo lo que requieres.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Muchas gracias Cluster..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.