Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script que rote en index (homepage)

Estas en el tema de Script que rote en index (homepage) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente queria saber si existe algun script que vaya rotando el index en mi pagina, osea que entre las paginas que tengo las vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Script que rote en index (homepage)

Buenas gente queria saber si existe algun script que vaya rotando el index en mi pagina, osea que entre las paginas que tengo las vaya haciendo index a cada una durante x tiempo.


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script que rote en index (homepage)

tienes que hacer un archivo index.php
y el resto de archivos que quieres que sean index.php

Dentro del index.php, debes indicar el patrón que se va a seguir para que se vea una u otra.
y después hacer un include

Por ejemplo:

Código PHP:
<?php
  
  
if (rand(0,1)==0){
     include(
"index_azul.php");
  }
  if (
rand(0,1)==1){
     include(
"index_rojo.php");
  }
?>
De esta forma, cada vez que entres a la página, aleatoriamente mostrará o index_azul.php como index.php
o index_rojo.php como index.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Script que rote en index (homepage)

Tomo el codigo y le doy una optimización y cambios:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $alea=rand(0,4);
  4.  
  5. $include=$alea.'_index.php';
  6.  
  7. include($include);
  8.  
  9. unset($alea,$include);
  10.  
  11. ?>

Genero un numero aleatorio , entre 0 y 4 y luego incluyo el index con ese numero ponele que el aleatorio sea 1 , entonces incluyo 1_index.php.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script que rote en index (homepage)

Cita:
Iniciado por lukitazz01 Ver Mensaje
Buenas gente queria saber si existe algun script que vaya rotando el index en mi pagina, osea que entre las paginas que tengo las vaya haciendo index a cada una durante x tiempo.


Muchas Gracias

deberías de especificar más a que le llamas cada X tiempo y decirnos cual es el valor de X :p

que cambie cada hora?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.