Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script que sube imagenes a servidor..cambia formatos

Estas en el tema de Script que sube imagenes a servidor..cambia formatos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema muy curioso. Tengo este script para cargar imagenes a una base de datos y a un servidor. Código PHP: <html>  <head>  <title>Upload imagenes</title>  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 05:32
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Script que sube imagenes a servidor..cambia formatos

Tengo un problema muy curioso.

Tengo este script para cargar imagenes a una base de datos y a un servidor.

Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Upload imagenes</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
</head> 

<body> 

<?php 

require("miData.php"); 

mysql_connect("$server","$user","$code" or die(mysql_error()); 
mysql_select_db("$database") or die(mysql_error()); 

if (isset(
$_FILES['filnavn'])) { 
    print 
"El archivo que a sido subido es: {$_FILES['filename']['name']}<p>\n"
    
$rutaAlArchivo "images/{$_FILES['filename']['name']}"
      
    
$query  "UPDATE $tabel SET navnBilledeTop='".$rutaAlArchivo."'"
      
    
$result mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
}  

{  
$tempfile $_FILES['filename']['tmp_name']; 
$destination "../CmsFlash/images/{$_FILES['filename']['name']} "
copy($tempfile$destination); 
chmod($destination0755);//aqui le doy los derechos


?> 
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"> 
  <p>El archivo a subir:  
    <input name="'filename'" type="file" id="'filename'"> 
</p> 
  <p> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Subir"> 
</p> 
</form> 
</body> 
</html>
Me guarda los nombres en la bd y me carga las imagenes en el servidor.
Pero no me las muestra nuevamente cuando las mando a leer desde un flash o directamente en un browser.. me dice error 404 archivo no encontrado. Pero las imagenes si estan en el servidor..!!

Ademas el FTP-program que uso me muestra las imagenes cargadas manualmente con un icono tipico de images. Pero las que son cargadas desde el php, me las muestra con el tipico icono de formato desconocido.

-Ademas he probado subiendo formatos png y gif y lo mismo me los sube al servidor pero no me los muestra en el browser.

-He revisado los derechos que le pone luego de agregarle la linea :
chmod($destination, 0755); y me pone bien los derechos -rwxr-xr-x... pero nada,.. lo mismo.

-El icono con el que me muestra las imagenes (que subo con el php), en el programa ftp, es el tipico icono de archivo de formato desconocido.

Tambien he probado lo que dices Marcos de acceder directamente a la imagen y no me las muestra ..eso si que esta raro

Me muestra la tipica pantalla del error 404 archivo no encontrado.

Debe ser porque no reconoce el formato... porque cuando bajo las imagenes a mi computador .. si las puedo ver sin problemas.

Es como si al subir al servidor se les cambiara el formato.. de alguna mistica manera..

Gracias por la ayuda.

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 07:13
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo siempre uso este codigo para subir las imagenes o cualquier archivo:

Código PHP:
$foto $_FILES["file"]["tmp_name"];
$foto_name $_FILES["file"]["name"];

if (
$foto != "")
    {
    
copy($foto,"../galeria/$foto_name");
    
    
mysql_query(" ... "); // Aqui usa el insert que necesites con la variable $foto_name que contiene el nombre del archivo.
    

Solo comentarte una cosa, nunca he visto que se usen {} antes y despues de una variable como usas en:
$destination = "../CmsFlash/images/{$_FILES['filename']['name']} ";

No digo que este mal, solo que ya he hecho muuuchas web en php y es la primera vez que lo veo.

Prueba a ver si con el codigo que te he puesto te funciona o no.

De todas formas, te recuerdo que si vas a cargar las fotos desde Flash solo puedes usar archivos .jpg

Suerte y un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias por la ayuda fueradejuego..
El problema ye se lo pille..!!!!

Y era un simple espacio que quedaba despues de esta linea..
Código PHP:
move_uploaded_file($tempfile"../CmsFlash/images/{$_FILES['filnavn']['name']}"); 



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.