Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script recomendar

Estas en el tema de script recomendar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos nuevamente por aca Pasa que tengo echo un codigo de recomendar web son 3 campos 1.-mail del amigo 2.- nombre del remitente 3.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
script recomendar

Hola amigos nuevamente por aca
Pasa que tengo echo un codigo de recomendar web son 3 campos
1.-mail del amigo
2.- nombre del remitente
3.- mail del remitente

la recomendacion llega bien lo falta implementar es capturar la URL donde se encuentra el visitante y esa misma enviarla. Por ejemplo

si me encuentro en esta direccion:

htt://www.pagina.com

al momento de recomendar debe llegar esa url, pero si estuviera en otro lado por ejemplo

htt://www.pagina.com/principal.html

al momento de recomendar deberia llegar esa url

en pocas palabras al recomendar deberia llegar la url donde me encuentre

espero haber explicao bien gracia por toda la ayuda q brindan en este espacio
muy agradecido de verdad
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
disculpen me olvide dejarles mi codigo asi lo estoy haciendo

$url=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
mail($mailamigo,$asunto,"$remitente quiere recomendarte esta direccion:\nhttp://$url\n
En su apartado encontrarás información de Tour y viajes. \n\n$mensaje",$cabecera);

es la parte donde quiero q agarre la url como pueden ver estoy probando con algunas variables
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No puedes usar "DOCUMENT_ROOT" para este caso .. eso te devuelve la dirección absoluta desde donde "cuelga" tu sitio en ese servidor (en su estructura de directorios) ..

Podrías usar:

PHP_SELF en combinación con más cosas para dar el URL completo ... Sería algo tipo:
Código PHP:
$url_que_estamos="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF']; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda Cluster, mira puse en prueba la forma como me indicas pero pasa que me esta dando la direccion con el nombre del archivo php osea esto

http://www.peruforless.com/amigo.php

mira tengo una pagina x ahi hay un botoncito recomendar al hacer clic se abre un poput no sera esa la falla q no hay forma como tomar esa direccion al momento de abrir el poput me refiero a q no se pasa ninguna variable sea por GET al momento de abrir esa ventanita.

O quizas este equivocado o crees q si se pueda hacer ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.