Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de registro

Estas en el tema de Script de registro en el foro de PHP en Foros del Web. En mi web quiero integrar una zona de descargas, pero no quiero que la gente descargue sin estar logueado. Cual seria el script de logueo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Script de registro

En mi web quiero integrar una zona de descargas, pero no quiero que la gente descargue sin estar logueado. Cual seria el script de logueo de registro para que en zona de descargas no te deje descargar? Saludos.

PD: Me gustaria si alguien me puede adjuntar los scripts de registro etc...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 04:29
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Script de registro

Hola

en la seccion del foro de APORTES y SISTEMAS en PHP, tienes dos aportes que te podrian ayudar ha hacerlo

se llaman
centro de descargas
reconocimiento de usuarios.

Solo se trata de que los revises y los adaptes a tus necesidades

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script de registro

Jaronu, mil gracias. Voy a intentar a ver entender todo .

Lo que no sé es porque siempre que hay un php hay un html.
Y lo de reconocimiento es obligatorio con BD? Comos e hace en BD?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script de registro

Ahh una cosa.

Donde meto los archivos en el www? Lo del registro.

esque el sistema php no lo entiendo. En Html seria www.laweb.com ( index ) www.laweb.com/pepito/ <-- Carpeta pepito y dentro el index. Pero no entiendo que en php sea. www.laweb.com/index.php . Hasta aquí vale porque es el index. Pero si es www.laweb.com/index.php?site=pepito. Donde quiero que salga pepito en una carpeta o pongo en el boton pepito.php ??? Gracias.

No se si me explico, sino preguntadme :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script de registro

Hola Apeaux,

A tu primera duda, esto es porque PHP es un lenguaje del lado del servidor que se encarga de procesar una entrada y generar una respuesta, la mayoria de las veces (el 90%) esta respuesta es en HTML, aunque no esta limitado a eso, puede ser una imagen, un javascript, estilos CSS etc. Pero lo más común es que sea en HTML.

Respecto a lo del reconocimiento sí lo más común es que sea en una base de datos, aunque no esta limitado tampoco a esto puede usar un servidor LDAP, una cuenta IMAP, etc.

Tu segundo post no lo entiendo, si pudieras expresarte mejor sería de mucha ayuda.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script de registro

Sí, por supuesto.

1) Donde meto los archivos de reconocimiento para descargas?

2) En html un subindex es decir www.unawebnormal.com/segundo y en php www.unawebphp.com/index.php?site=segundo. En html, el segundo va en otra carpeta no? www\segundo. En php, TODOS los archivos van dentro de \www??

Esque no se como estructurar la web sinó...
En xhtml ( el subforo ) dejé unas páginas las cuales quiero que la mia se distribuya así.

http://www.forosdelweb.com/f4/php-html-tablas-638963/

Saludos =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script de registro

Sí, por supuesto.

1) Donde meto los archivos de reconocimiento para descargas?

2) En html un subindex es decir www.unawebnormal.com/segundo y en php www.unawebphp.com/index.php?site=segundo. En html, el segundo va en otra carpeta no? www\segundo. En php, TODOS los archivos van dentro de \www??

Esque no se como estructurar la web sinó...
En xhtml ( el subforo ) dejé unas páginas las cuales quiero que la mia se distribuya así.

http://www.forosdelweb.com/f4/php-html-tablas-638963/

Saludos =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.