Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script sencillo de registro y login de usuarios

Estas en el tema de Script sencillo de registro y login de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, querria conseguir un script para registrar usuarios en mi base de datos, y una vez registrados que hagan Login en la web. Y tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:03
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Script sencillo de registro y login de usuarios

Hola, querria conseguir un script para registrar usuarios en mi base de datos, y una vez registrados que hagan Login en la web. Y tambien para hacer logout si estas ya identificado. Vamos, el tipico sistema de control de usuarios registrados que tienen muchisimas web.
En un articulo de Maestros del Web hay uno, pero anticuado, de enero de 2003, y por lo que sea ya no funciona.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:09
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
este sistema de usuarios te vendra de perlas, yo lo uso en mi web, para aprender esta muy bien, yo he aprendido mucho y hasta le he agregado nuevas opciones, para verlo dale click AQUI

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:19
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Muchisimas gracias por responder tan rapido, ahora mismo voy a probarlo...
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:30
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Pues bien, he creado todos los php tal cual estan ahi. Parece que hace todo correctamente, pero salen varios avisos (errores) en las paginas.
Por ejemplo, despues de registrar un usuario...
Cita:
Notice: Use of undefined constant nick - assumed 'nick' in C:\home\phphispano\registrar.php on line 5

Notice: Use of undefined constant pass - assumed 'pass' in C:\home\phphispano\registrar.php on line 5

Notice: Use of undefined constant pass1 - assumed 'pass1' in C:\home\phphispano\registrar.php on line 5

Notice: Use of undefined constant pass - assumed 'pass' in C:\home\phphispano\registrar.php on line 11

Notice: Use of undefined constant pass1 - assumed 'pass1' in C:\home\phphispano\registrar.php on line 11
Usuario registrado con éxito
en login.php sale esto encima del formulario:
Cita:
Notice: Use of undefined constant usuario - assumed 'usuario' in C:\home\phphispano\login.php on line 4
y por ultimo, tras hacer el login e ir a autentificar, sale:
Cita:
Notice: Use of undefined constant nick - assumed 'nick' in C:\home\phphispano\autentificar.php on line 4

Notice: Use of undefined constant pass - assumed 'pass' in C:\home\phphispano\autentificar.php on line 4

Notice: Use of undefined constant usuario - assumed 'usuario' in C:\home\phphispano\autentificar.php on line 18

Notice: Use of undefined constant idusuario - assumed 'idusuario' in C:\home\phphispano\autentificar.php on line 19

Notice: Undefined index: id in C:\home\phphispano\autentificar.php on line 19

Notice: Use of undefined constant level - assumed 'level' in C:\home\phphispano\autentificar.php on line 20

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\home\phphispano\config.php:13) in C:\home\phphispano\autentificar.php on line 21
Sabrias por que pasa todo eso? aparte de esos Notices, parece que si funciona bien...
Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 03:47
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
ZydRick, no se si sigues leyendo esto... no se como corregir estos fallos, a ver si sabes lo que es.
Si no, si alguien sabe a que se refieren esos fallos que lo diga.
Alguien mas ha usado ese script de php-hispano?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 04:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Todos esos mensaje de
Código:
 Notice: Use of undefined constant XXXX - assumed 'XXXX' in....
es porque toma como constante algo que podría ser una cadena ó una variable... pueden ser casos:
Código PHP:
$matriz[algo]; // mal
$matriz["algo"]; // BIEN
--------
$cadena"textotexto texto".variable."textotextotexo"// mal
$cadena"textotexto texto".$variable."textotextotexo"// bien
// aunque este segundo caso será difícil lo encuentres.. sería un error garrafal! 
El mensaje de
Código:
Cannot modify header information - headers already sent by ...
es porque hacen uso de la función header() mandando a imprimir código... quizá tu lo provocaste si metiste estos scripts en HTML... , seguramente debe venir documentado eso (deberia sino).

Igual chekate el script de Cluster: http://php.cluster-web.com/autentificator/

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.