Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script sin ejecutar

Estas en el tema de Script sin ejecutar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo llevos semanas con el formulario de esta web http://www.mmpo.biz/barreto/ el formulario que dice conectacto resulta que cuando meto los datos al correo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Script sin ejecutar

Hola amigo llevos semanas con el formulario de esta web http://www.mmpo.biz/barreto/ el formulario que dice conectacto resulta que cuando meto los datos al correo me llega que alguien me contacto pero cuando abro el correo me sale en blanco osea no me vota la informacion y los datos de contacto. El archivo php que que esta en mi servidor es este el codigo


<?

$to = "[email protected]";

$msg = "$socName \n\n";
$msg .= "$textName\n\n";
$msg .= "$textEmail\n\n";
$msg .= "$tel\n\n\n\n";
$msg .= "$textBody\n\n";
//

mail($to, "Contact from Website", $msg, "From: [email protected]\nReply-To: $textEmail\n");

// header("Location: iscrizione_alt.php?action=sendmail");

//+$subject

?>

Ayuda que esta fallando?
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 19:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Me voy a enloquecer sino me ayudan

usa <?php en vez de <?.

primero intenta con echo $msg; para verificar si realmente hay contenido.

recuerda que al usar mail(), no pueden haber lineas con más de 70 caracteres, en tal caso usa wordwrap para corregirlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 20:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Me voy a enloquecer sino me ayudan

esto echo $msg donde iria? delante de cada $msg?
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Me voy a enloquecer sino me ayudan

despues que terminas de setar $msg...
Pon uno tambien al final para ver el valor de $textBody
que si dices que el mail llega pero en blanco lo mas seguro es que $textBody no tenga ningun valor...desde donde lo tomas al valor???
salut!!
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 23:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me voy a enloquecer sino me ayudan

no se ustedes, pero el titulo de este tema me dio nauseas...

además, creo que todo apunta hacía un problema register_globals, ¿apostamos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Script sin ejecutar

No entiendo como hacerlo ya que no conosco de php mucho si yo pudiera pasarte el archivo ph tu me lo corregirias?
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script sin ejecutar

Cita:
Iniciado por mmpo16 Ver Mensaje
No entiendo como hacerlo ya que no conosco de php mucho si yo pudiera pasarte el archivo ph tu me lo corregirias?
¿a quien le hablas?

no se tu, pero aquí se intenta ayudar... no hacer el trabajo de los demás, te invito a leer del tema que te comento:

Google:
register_globals

así te enteras, y cuando tengas una idea de lo que sucede vuelves y con gusto te ayudamos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.