Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<script src=file.php></script>

Estas en el tema de <script src=file.php></script> en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, este es mi primer mensaje, y lo escribo a peticion de Cluster, q me pidio q explicara aqui como hacer lo del topic. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
<script src=file.php></script>

Muy buenas, este es mi primer mensaje, y lo escribo a peticion de Cluster, q me pidio q explicara aqui como hacer lo del topic.

Bien, en realidad, es muy sencillo, asi q, antes de explicarlo, os enumero algunas ventajas de incluir asi los scripts ;).

1.- puedes incluir script:s php desde paginas q no lo soporten sin usar frames de mier ada x).

2.- la sintaxis es cortisima.lo cual, si keresmos ofrecer servicios a 3os, les resultara mucho más comodo.

3.- EL CODIGO NO APARECE EN EL NAVEGADOR.

ahora, &quot;la chicha&quot; x), bien, el funcionamiento es simple.

lo q hacemos, al poner:
&lt;script src=http://www.midominio.com/miscript.php&gt;&lt;/script&gt;
podriamos decir &quot;a grosso&quot; modo, q seria equivalente a &lt;script&gt; incluide(&quot;miscript.php&quot;); &lt;/script&gt;

por lo tanto, el &quot;truco&quot; está en tner en cuenta q para el navegador, estamos trabajando en java, osea, un echo &quot;hola mundo&quot;; en miscript.php no lo mostraria. pero un echo &quot;document.writeln('hola mundo');&quot;; si lo mostraria ;), supongo, q ni q decir tiene, q se pueden incluir variables y demás, puesto q estamos en php, aunq mandando la salida en java, es lo unico q debemos tener en cuenta ;). por lo demas, podeis hacer las cosas normalmente.

Nada más.
Espero q os sirva de algo :)

Para comentarios/dudas/sugerencias/amenazas/loqsea

me podeis localizar en irc
carme.irc-hispano.org:6667
wwww.irc-hispano.org

canal: #php
Nick: NeBeRuS


Saludos desde el infierno, subseres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 12:38
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: <script src=file.php></script>

Bien interesante Neberus, si bien ya lo conocía de antes, es bueno que se lo comentes a los usuarios, ya que hay muchas personas con ganas de dar servicios gratuitos desde sus webs con PHP, y este es un método muy bueno.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: <script src=file.php></script>

Me alegra q te parezca interesante WebStudio, q lo conocieses, no me extraña, pq por lo poco q he leido el foro veo q eres &quot;una******makina&quot; como se dice aki x), aparte, de q el metodo , es viejo, se q intercambiadores de banners lo usan hace tiempo, pero como hasta ayer no necesite hacerlo, y no encontré documentacion sobre como hacerlo, me puse a indagar, y Cluster (otro user del foro), me pidio q posteara como hacerlo si consegui hacerlo, y..... akí está el como se ahce :), en cualkier caso, solo llevo &quot;2 dias&quot; con php, asi q, creo q me haré asiduo al foro, tanto para ayudar, como para q me ayuden x), q programando, si llevo años, pero en php/web no llevo más q &quot;2 dias&quot; como comento x)

Saludos desde el infierno, subseres
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 20:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: <script src=file.php></script>

GRACIAS NeBeRus por el mini-tutorial, y como decia Webstudio ... aunque los &quot;makinas&quot; de PHP ya lo conician .. esta bien que se publiquen mensajes como este con utilidades interesantes para todos.

Yo por ejemplo . habia oido sobre el tema pero no lo tenia claro ahora sip q ta claro

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 20:25
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: <script src=file.php></script>

Si, la verdad que es básico, pero no por eso todo el mundo lo conoce. Yo personalmente caí en ese método, cuando me preguntaba como hacía la gente de imente para dejar que los usuarios pudieran publicar las noticias en sus sitios.

Bueno, me registré y pedí el código. Y a mi correo llegó ese método, mágicamente :P.

Está muy bueno, y ahora que tengo planeado ofrecer más servicios en mi sitio, me parece que es la herramienta adecuada para hacerlo.

Bueno, los dejo. Nos leemos en el canal #php.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.