Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script termina inexperadamente

Estas en el tema de script termina inexperadamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, siempre he programado mis php sobre linux, ahora lo estoy haciendo sobre el xampp de apache friends sobre windows. El caso es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 02:35
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
script termina inexperadamente

Hola, siempre he programado mis php sobre linux, ahora lo estoy haciendo sobre el xampp de apache friends sobre windows. El caso es que tengo un script que puede tardar 2 o 3 horas en ejecutarse y que realiza consultas a un sql server he introduce datos en un Mysql.

Tengo que analizar alrrededor de 26.000 elementos, y mi script solo llega alrededor de los 4.000. Los elementos los cojo de 1000 en 1000 para no ocupar mucha memoria y ademas libero siempre los resultados cuando acaba el bucle. De cada uno de esos 100 elementos tengo que cojer otros datos de otra tabla que no pasaran de 30 registros como mucho. Inicializo las variables que crecen dentro del 1er bucle siempre en la primera vuelta. Y si solo hago la primera consulta si que obtengo los 26.000 elementos.

Mi problema radica en que el script solo llega cerca de los 4000, no siempre se para en el mismo elemento, y el php no me saca ningun error, tampoco encuentro nada en apache.logs ni en mysql.logs. Ya he buscado tambien la directiva max_execution_time de apache, pero no esta en mi http.conf (hay algun por defecto aunque no este la directiva?), he pensado que puede ser algo del maximo tiempo de ejecucion pero como 'nadie' me saca un error no lo puedo saber, o al menos yo no he encontrado donde se guarda ese error.

El S.O. es el Win2003.

Alguien me puede ayudar??

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Lo que podrias hacer es tratar de modificar la siguiente linea en el php.ini

Cita:
max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds
Aunque tendrias tambiar que checar si realmente no estas "saturando" al servidor. Pues que si estas "exigiendole" bastante al servidor

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 01:57
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias tio, pero ya encontre el problema. Al parecer era el explorador el que se cargaba el proceso. Tambien tienen un timeout.

Asi que al final lo ejecute por linea de comandos. Que por cierto tendria que haber sido lo primero que hubiera hecho. Todo Genial.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.