Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un script de top

Estas en el tema de Un script de top en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren... Quisiera poner un top en mi web. pero quiero que sea tipo un profesional. Como eltoprank, alguno de esos, no como el "TOP0"... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Un script de top

Hola, miren...
Quisiera poner un top en mi web. pero quiero que sea tipo un profesional.
Como eltoprank, alguno de esos, no como el "TOP0"...
Les pregunto si hay algun script "PROFESIONAL" y gratis....

Muchas gracias de antemano.
__________________
TecnosWA: Blog de Recursos Webmasters
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pues hay muchisimos.
Busca en www.hotscripts.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pero todos son pagos... y no los encuentro en el emule
__________________
TecnosWA: Blog de Recursos Webmasters
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Claro que no, yo ahi baje algunos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:16
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
CReo que lo que necesitas es hacerlo tu, simplemente ponte atento con PHP, y hacerte de lo que necesites, es mucho mejor aprenderlo y hacerlo a tu modo, que andar copiando de algo que no te va a servir luego.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Que es un TOP?.

Un banner cambiante en el TOP del index?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Un top, es un top de visitas de páginas, por medio de clicks, en que los visitantes van votando o viendo esa web y aumenta la puntuación. Luego se ordena en varios rankins y dá ese resultado.

Como "los 10 mas pedidos". O algo así, se puede hacer de todo y muy bien.

El problema es que piden un top "profesional" y gratuito. Cosa que está imposible encontrar.

Por eso recomiendo que se haga uno, y le empiece a usar el PHP con todo lo que dá.

Última edición por lado2mx; 19/03/2005 a las 12:28
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Es como...

Un conteo de clicks a las paginas de la web X...

Ya cacho.

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm... lo haria.... pero tengo 12 años :P
__________________
TecnosWA: Blog de Recursos Webmasters
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Y otro dira:

"Lo haria, pero tengo 70 años"...

Carambas!, acabo de ver un video de chicos Latinos programando jueguitos para Maquinas Unix, (GNU/Linux).

Salu2!.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 22:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El creador de Mozilla tiene 19 años... .
... El hacerlo por ti mismo es decisión tuya... puedes descargarte algo, verlo... buscar en el foro... eso ya se ha tartado y encontrarás código.... Dios... que orgullo que alguien de 12 pueda hacer/entender algo que no puede uno de 23 por ejemplo.... si el tiempo pudiera volver...

www.hotscripts.com <- Nada que son de pago!!!
Busca en el foro... también podrás encontrar.

La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
........."NADA QUE SON DE PAGO"....... que quisiste decir que son ¿gratis o pago?
__________________
TecnosWA: Blog de Recursos Webmasters
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 04:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
que... no todos son de pago... osease que no digas "es que son de pago"; Nada que!... una expresión... forget!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 20/03/2005 a las 05:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.