Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de Tu última visita: Hoy a las 02:01 PM

Estas en el tema de Script de Tu última visita: Hoy a las 02:01 PM en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Utilizo El Autentificator de Cluster, (lo menciono como referencia) me preguntaba cómo hacer el script que muestre el mensaje: Tu última visita: Hoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Script de Tu última visita: Hoy a las 02:01 PM

Que tal,

Utilizo El Autentificator de Cluster, (lo menciono como referencia) me preguntaba cómo hacer el script que muestre el mensaje:

Tu última visita: Hoy a las 02:01 PM


Esto es con base de datos o con cookie ???

Lo promero que se me ocurre es hacer un insert en una tabla mysql en el script en que se destruye la sesión y así actualizarlo cada vez...

Recibo sugerencias,

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 14:52
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Podes hacerlo de la manera que te quede mas comoda y se adapte mejor a tu necesidad. De mas, que la cookie me parece una mejor alternativa para el caso, a que crear una tabla, y estar en cada pagina consultandola he insertando en ella por cada usuario.....
Que esta se actualice con cada refresh, o cuando se loguee, depende de lo que quieras...
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Y como hago una cookie ??? No tengo la menor idea...........
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 20:27
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Lo de si ponerle hoy, ayer, hace dos dias, te lo dejo a vos (a esta hora no le pidas peras al olmo), aca tenes un ejemplo:
$str = 'Tu última visita: '. date("d-m-Y h:i A"); #Este sera tu texto mas la fecha
setcookie('ultimaVisita',$str, time()+36000); #Asi generas la cookie, siempre que no hayas enviado contenidos a los headers (o sea, al inicio de toda la pagina)

echo $_COOKIE["ultimaVisita"]; #Donde quieras mostrarla, lo haces asi


Saluute
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 23:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
y guardarlo en la bbdd no es más facil, sobre todo para la gente que borra cookies y para los que no las admiten?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 07:01
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Abrir la conexión, insertar y consultar en cada pagina....es más proceso usar la db para esto!!, lo aclaré, después; que haga lo que quiera o le quede más cómodo. Aparte, usar la db no identificaría a los anonimos....ya tendría que guardar una referencia a estos de alguna manera....son puntos de vista, y según la necesidad el sabrá que le queda mejor usar.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno no se.... yo sigo hablando desde mi mas profunda ignorancia en el desarrollo de algo decente en php.... pero..... al hacer el login, puedes guardar ese dato, que se yo... en una variable de sesión? igual es una burrada pero......
a los anonimos para que vas a ponerles que su ultima visita ha sido a tal hora, si son anonimos no lo sabes
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:57
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Si, puede ser y es una alternativa válida...
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 02:08
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
y donde esta el script??? tengo los campos fecha y hora en una tabla(mysql), como saco la hora de la ultima visita??? o es mejor tener todo junto (hora y fecha en un solo campo).
Hasta ahora, obtengo la ultima fecha, pero no la hora
Código:
select max(fecha)
from tevisitas
where iduser=13
que mas sigue???
__________________
:adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 02:40
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
y la solucion es

Código:
select max(hora_ini)
from tevisitas
where fecha in (select max(fecha) from testadisticas)
__________________
:adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 04:42
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Hola,

Cita:
nicolaspar: Lo de si ponerle hoy, ayer, hace dos dias, te lo dejo a vos (a esta hora no le pidas peras al olmo), aca tenes un ejemplo:
$str = 'Tu última visita: '. date("d-m-Y h:i A"); #Este sera tu texto mas la fecha
setcookie('ultimaVisita',$str, time()+36000); #Asi generas la cookie, siempre que no hayas enviado contenidos a los headers (o sea, al inicio de toda la pagina)

echo $_COOKIE["ultimaVisita"]; #Donde quieras mostrarla, lo haces asi
Creo que el script que pones solo te muestra la informacion del momento en el que ingresaste en el sitio y no la anterior vez a la actual (que es lo que preguntaba realmente DUDO_DE_ADRIANA)

Es que he probado lo que escribiste y es a la conclusion a la que llegue.

También te digo que no se como se hace realmente
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.