Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script UpLoad de imagenes? Como hago

Estas en el tema de Script UpLoad de imagenes? Como hago en el foro de PHP en Foros del Web. POr favor alguino me puede decir como hago para subir imagenes desde a mi web para evitar de no tener que andar poniendo foto por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Script UpLoad de imagenes? Como hago

POr favor alguino me puede decir como hago para subir imagenes desde a mi web para evitar de no tener que andar poniendo foto por foto , por ejemplo ,yo quiero hacer un panel de mi sitio , yquiero agregar las fotos desde ahi solo haciendo un formulario y poner examinar buscar la imagen y que la suba al sitio y la muestre por ejemplo en fotos.php ,se entiende ,bueno ojala me puedan ayudar, Saludos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:56
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No se puede solo con javascript.. necesitas algun lenguaje (PHP, ASP, CGI...) que reciba el UPLOAD y lo guarde en tu servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si

Bueno ,pero decime como hago entonces, quiero saber como tengo que hacerlo si sabes de alguna guia donde explique como hacerlo , o si lo sabes vos mejor. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 20:08
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
kiza esto te pueda servir Subir imagenes y archivos

Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si

Pero vamos a ver ,si funciona ,yo quiero que cuando suba las fotos se vean en la web mia, por ejemplo en fotos.php entonces yo lo unico qe hago es desde un panel subir las imagenes de cualquier tamaño y que me las haga todas de un mismo peso , y que las muestres en la web. Saludos Espero Respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 02:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Lo que pides, nicolas_rc, no es sencillo. Aquí se te puede orientar, pero no pidas que se te haga todo. Te sugiero que hagas pruebas con el enlace que te mandaron. Me parece muy completo.

Por lo que veo usas PHP, te mando a ese foro.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.