Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script a veces aparece como inexistente.

Estas en el tema de Script a veces aparece como inexistente. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos. Les explico my problem. Tengo un archivo "a.php" que contiene un formulario y un archivo "b.php" que procesa los datos. Ahora, resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:27
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Script a veces aparece como inexistente.

Hola muchachos. Les explico my problem.

Tengo un archivo "a.php" que contiene un formulario y un archivo "b.php" que procesa los datos.

Ahora, resulta que una de las condiciónes que escribí en el fichero "b.php" es que si el campo 1 del form de "a.php" está vacío me devuelva a "a.php".

Lo que me ocurre es que cuando están completos los datos todo funciona bien, pero cuando falta alguno de los exigidos el navegador me da un error 404 diciendo que "b.php" no existe. ¿Será un problema de Apache?

Desde ya gracias por su colaboración.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 19:25
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Script a veces aparece como inexistente.

si no pones el codigo no podemos ayudar. puede ser que el header este mal.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 20:20
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Script a veces aparece como inexistente.

Script:

Código PHP:
<?

if(empty($Nombre)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Nombre");
} elseif(empty(
$Apellido)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Apellido");
echo 
"Apellido";
} elseif(empty(
$Edad)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Edad");
} elseif(empty(
$Fecha_Nac1)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Fecha_Nac1");
} elseif(empty(
$Fecha_Nac2)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Fecha_Nac2");
} elseif(empty(
$Fecha_Nac3)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Fecha_Nac3");
} elseif(empty(
$Provincia)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Provincia");
} elseif(empty(
$Localidad)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Localidad");
} elseif(empty(
$Email)){
header("Location: usuarios_registro.php?Error=Email");
} else {
//aqui va un header que pasa las variables a otro script.
?>
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.