Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

scripts java en php redireccionar

Estas en el tema de scripts java en php redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal maestros, estoy haciendo una pequeña prueba con una pagina en donde estan dos formularios, una es para los usuarios y el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
scripts java en php redireccionar

Hola que tal maestros, estoy haciendo una pequeña prueba con una pagina en donde estan dos formularios, una es para los usuarios y el otro para el administrador, entonces aqui esta ese codigo

Código HTML:
<div class="login" align="center" style="background-color:#FFFFFF;">
  <form action="...aqui todavia no hago la pagina" method="post" name="form1" id="form1"/>
       <table width="30%" border="0" cellspacing="1">
                     <tr>
                        <td>
       <div align="right">RPE:</div>
       </td>
                         <td>
         <font color="#CCCCCC">
                           <input type="text" name="usuario" onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase()" />
                           </font>
        </td>
                     </tr>
                     <tr>
                        <td>
       <div align="right">PASSWORD:</div>
       </td>
                        <td>
       <input type="password" name="password" onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase()" />
       </td>
                     </tr>
 
      </td>
                </tr>
 
    <tr>
                  <td><div align="right"><input type="submit" name="Submit" value="Entrar" /></div>
      </td>
                </tr>    
    </table>           
     </form>
 </div>
 
 <div class="titulo" align="center">
 
  <div class="caja" align="center">
   Administrador, para entrar introduce tu Id y Password
  </div>
 </div>
 
 <div class="login" align="center" style="background-color:#FFFFFF;">
  <form action="../SIG/Encuesta/Admin/process.php" method="post" name="form1" id="form1"/>
       <table width="30%" border="0" cellspacing="1">
                     <tr>
                        <td>
       <div align="right">ID:</div>
       </td>
                         <td>
         <font color="#CCCCCC">
                           <input type="text" name="usuario" onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase()" />
                           </font>
        </td>
                     </tr>
                     <tr>
                        <td>
       <div align="right">PASSWORD:</div>
       </td>
                        <td>
       <input type="password" name="password" onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase()" />
       </td>
                     </tr>
 
      </td>
                </tr>
 
    <tr>
                  <td><div align="right"><input type="submit" name="Submit" value="Entrar" /></div>
      </td>
                </tr>    
    </table>           
     </form> 
como ven, en la parte de admnistrador voy a process.php y quiero que me ayuden si estoy bien o mal...cheken:

Código PHP:
<?
 $user 
$HTTP_POST_VARS["usuario"];
 
$pass $HTTP_POST_VARS["password"];
 
 if(
$user != "algo" || $pass != "algo")
 {
  echo<
"Introduciste mal alguno de los campos">;
 }  
?> 
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  location.href = "index.php";
  </SCRIPT>
<?
 
else{
?> 
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  location.href = "index.php";
  </SCRIPT>
<? 
}
?>
También lo intente con headers en lugar del javascript pero me sale la pantalla como si no existiera la página...
Gracias por su ayuda...
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: scripts java en php redireccionar

Creo lo correcto seria algo así:
Código PHP:
<?
 $user 
$HTTP_POST_VARS["usuario"];
 
$pass $HTTP_POST_VARS["password"];
 
 if(
$user != "algo" || $pass != "algo")
 {
  
$msg "Introduciste mal alguno de los campos";
?> 
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
   alert( "<?php echo $msg?>" );
  location.href = "index.php";
  </SCRIPT>
<?
  
}else{
?> 
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  location.href = "index.php";
  </SCRIPT>
<? 
}
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: scripts java en php redireccionar

Gracias Gator por tu respuesta, ahora mi pregunta es que ese archivo donde lo pongo como include?? donde quiero que accese cuando de user= algo y pass = algo??? o donde??

lo que quiero es que el form donde introduzca el usuario y el password me lleve a otra pagina...sin tener que accesar a una base de datos...lo estoy haciendo bien o hay otra forma?? t agradeceria mucho tu ayuda...
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.