Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Scripts php en mi web

Estas en el tema de Scripts php en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo que instalar unos scripts en mi web, el autentificator , una galeria de imagenes y un foro. Que necesito? Los cripts ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Scripts php en mi web

Hola de nuevo,
tengo que instalar unos scripts en mi web, el autentificator , una galeria de imagenes y un foro.
Que necesito?
Los cripts son para mi página web
Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 07:31
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Me imagino que tu pregunta se refiere a donde puedes conseguir scripts prefabricados y listos para ser instalados en tu web? si es asi puedes meterte en http://www.hotscripts.com y buscar todo los scripts que desees...

Espero que sea eso a lo que te refieres...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Necistas leer la documentación de los scripts o aplicaciones que pretendas usar.

Sobre todo para el caso concreto de "Autentificator" . .por qué ese script NO es un script que funcione por sí sólo sino que es una "ayuda" para que cada uno lo adapte a su sitio. Igualmente dispone de documentación y ejemplos para que pruebes.

Si quieres ayuda más concreta tendrás que describir que "galería de imagenes" pretendes usar (deja al menos el link de donde la sacastes para que la gente pueda verla y asesorarte!!!!!) y sobre "Autentificator" ya te he comentado que no es llegar y "subir" esos scripts a tu servidor.

Además .. lee bien las características de los requerimientos de cada cosa que pretendas "instalar" o integrar en tu sitio .. muchos usa Base de datos Mysql .. No sabemos si tu servidor dipone de soporte Mysql (suponemos que sí?) ni incluso soporte PHP (suponemos también qué sí?) .. Y en cunto a Msyql necesitas datos sobre ella que TU provedor te debe proporcionar: EL nombre de la Base de datos que tienes asignada, el usuario y su contraseña. Estos datos no tienen Nada que ver con los datos de conexión por FTP que puedas tener.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sí que tengo base de datos Mysql, 50 megas me dieron al comprar el servidor con el espacio ilimitado y el dominio.
Que tengo que hacer con el autentificator para que funcione?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que es para ti que funcione? .. una cosa será que puedas instalarlo en tu sitio y ver sus "demos" y otra cosa será integrarlo en tu sitio o darle uso . .para eso necesitas saber un mínimo de PHP.

Tu ya tienes los datos de tu Base de datos? ese usuario, contraseña y nombre de la base de datos que tienes para Mysql? .. Leistes su documentación? .. realmente no puedo hacer más al respecto. NO es Autentificator un scirpt para usarlo por alguien que no tiene una ligera idea de que es PHP .. lo siento pero es así. Tal vez otros scripts como tu "galería" de imagenes sea un script que se instale y haga lo que tenga que hacer .. pero un sistema de gestión de usuarios "genérico" como es Autentificator NO puede ser así .. en tal caso usa PHP-Nuke o CMS's ya creados para este tipo de cosas: administrar contenido .. gestión de usuarios y demás módulos listos para usar.


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Se un mínimo de php, y de php nuke todo ya que llevo un año usándolo...
Tengo desde hace tiempo mis datos de mysql...
Solo quiero saber la diferencia entre el autentificator y un script normal.
Por cierto hay algún script de foros o sigo con phpbb?
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 05:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Solo quiero saber la diferencia entre el autentificator y un script normal.
No se puede hacer esa comparación de "Autentificator" y lo que llames "script normal".

No sé si captas la filosofía de Autentificator. Este es un script para "proteger" el uso de -otros- scripts. El "como se usa" lo describe la documentación y sus ejemplos. Hay que insertar cierto código de cierta forma en los scripts que TU tengas que proteger .. no es muy complicado pero tienes que entender que Autentificator no es un sistema donde digas "aquí escriba su código .. o vincule su página segura" .. o algo así como sería crea un "módulo" para un sistema CMS como es PHP-Nuke. Autentificator es un sistema -base- para que cada uno se desarrolle su aplicación en base a el.

Por otro lado dices que tienes un foro .. algo como phpBB . .ese foro usa su própio sistema de gestión de usuarios, así que si piensas bien en que consiste una aplicación (o sistema) .. lo principal suele ser -unificar- la gestión de usuarios para que sea IGUAL para todos los "módulos" que pretendas usar (PHP-Nuke hace eso por ejemplo).

LLegado este punto . .si tienes un foro como phpBB con su enorme gestión de usuarios, tal vez te vendría mejor usar SU própio sistema de autentificación de usuarios que no buscarte otro (como es Autentificator).

Cita:
Por cierto hay algún script de foros o sigo con phpbb?
Si, hay muchos .. en sitios como www.hotscripts.com puedes verlos. Eso sí . .phpBB es una de las mejores alternativas.

En resumen .. creo que deberías plantearte a donde quieres llegar ..por qué te veo que estás armando una aplicación tipo "collage" .. es decir, tomas un "script" o mini-aplicación concreta (como esa "galería de imagenes que comentabas") y pretendes armar una "web" como lo que hace ya sismtemas CMS (Content Manager System) como son PHP-Nuke o algo más reducidos como Blog tipo Wordpress y demás ...

Todo esto te lo comento principalmente por la gestión de "usuarios" que deseas para tu sitio . .muchas aplicaciones de las que por ahí "ves" ya tienen -sus- própios sistemas de usuarios .. así que tendrás que saber bien como funcionan estos (los de esas aplicaciones) para "unificarlos" en uno sólo .. tomando como referencia por ejemplo el más complejo que ya pueda tener alguna aplicación como por ejemplo tu foro phpBB.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.