Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Scripts php en segundo plano

Estas en el tema de Scripts php en segundo plano en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... Tengo un problema sin resolver... espero me ayuden He deasrrollado una aplicacion hecha en php y dicha aplicacion hace muchas consultas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Scripts php en segundo plano

hola a todos...
Tengo un problema sin resolver... espero me ayuden
He deasrrollado una aplicacion hecha en php y dicha aplicacion hace muchas consultas a una bd mysql, el problema surge cuando por algun motivo en la ejecucion de una opcion del programa ... que ejecuta por lo menos tres consultas se corta la conexion o supera el tiempo limite el explorador no se terminan de ejecutar las tres consultas de esa opcion.

Necesito saber como puedo hacer que aunque se corte la conexion se ejecuten las consultas( que normalmente con inserciones o actualizaciones de datos).

Gracias
Rene
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:10
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Scripts php en segundo plano

digamos cuantas consultas realiza el sistema????
con 3 no deberia caerse a lo menos que traiga demaciados datos o lo estes haciendo por GET...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:22
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Scripts php en segundo plano

Ve tu php.ini y anda a max_execution_time ese rango deben ser 30 segs o algo asi... eso lo puedes cambiar para que tus scripts duren mas en ejecucion.

Tambien puedes hacerlo en tu misma pagina con ini_set() para no dejar que todo el sitio pueda ejecutarse X tiempo, revisa que parametros darle a esta funcion y nos comentas como te fue.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:24
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Scripts php en segundo plano

si es para subir archivos y es por eso que tarda mas en subirse la respuesta esta en un archivo de .htaccess que ter permita aumentar el maximo permitido de envios por POST
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scripts php en segundo plano

Gracias todos por las respuestas...
He modificado el tiempo en el . ini ese noe s el problema y el probela no es por el metodo de get o post o cantidad de consultas , es en realidad que bajo el supuesto de qu estoy ejecutando 3 consultas que de insercion distintas tablas pro ejemplo que representa una opcion de la aplicacion se corta el internet o no va la red lo cal por decir algo y se super el tiempo ...

mi pregunta va de la mano de si saben ocmo puedo hacer que aunque se pierda la conexcion se siga ejecutando esas tres ocnsultas para qu en la bd no hay inconistencia de informacion ..

espero haberme explicado mejor...
de antemano les agradezco sus prontas respuestas.
Rene
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 03:21
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Scripts php en segundo plano

Y porque no subes un txt a alguna carpeta y generas un script que se ejecute en el servidor cuando esa carpeta sea modificada ??

Podrias generar eso y solo el servidor hara el trabajo, y tu browser podria mostrar un mensaje de "Se esta ejecutando el script, revise en unos minutos para confirmar si se ha completado".

Ese script puede estar escrito en php pero a nivel local y una vez terminada la carga eliminar el archivo txt para asi mostrarle al cliente que se ha cargado.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Scripts php en segundo plano

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Y porque no subes un txt a alguna carpeta y generas un script que se ejecute en el servidor cuando esa carpeta sea modificada ??

Podrias generar eso y solo el servidor hara el trabajo, y tu browser podria mostrar un mensaje de "Se esta ejecutando el script, revise en unos minutos para confirmar si se ha completado".

Ese script puede estar escrito en php pero a nivel local y una vez terminada la carga eliminar el archivo txt para asi mostrarle al cliente que se ha cargado.

Suerte
Gracias Marvin lo intentare.
Rene
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.