Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Scripts Recordatorio

Estas en el tema de Scripts Recordatorio en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien que pueda decirme si ha visto o se a topado con un script que envie recordatorios a clientes de suscripciones o renovaciones o avisos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 22:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Scripts Recordatorio

Alguien que pueda decirme si ha visto o se a topado con un script que envie recordatorios a clientes de suscripciones o renovaciones o avisos de servicios?

Ya sea de paga o no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 01:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Scripts Recordatorio

Hola:

Para un recordatorio, alguien debe pinchar en algún enlace (o script)... supongo que si se trata de tu propia página, sería mejor que preparases una sección (página) para administrar tu sitio, pero dudo de que javascript te sirva de nada... me parece que un lenguaje del servidor sería más adecuado... si dispones de alguno, y quieres que muevan el ménsaje debes avisarnos (o reportar el mensaje)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Scripts Recordatorio

Si es que la verdad no se mucho, pero creo que si me equivoque, me podrian mover a donde corresponda esta pregunta, yo creo que seria a la seccion de aplicaciones autoinstalables no???

Si es que me he topado con paginas que ya tienen varios software que hace diferentes actividades, como por ejemplo catalagos, clasificados, manejo de cuentas de clientes para host, galerias, descargas de archivos, venta de software digital, muchos script mas, pero el que me hace falta no he encontrado, seria mas o menos un script que maneje cuantas de clientes en donde tenga opcion a realizar avisos automaticos a esos clientes previo registro de los clientes obviamente, que los mensajes se envien por decir 30,15,10 y 7 dias ya sea para un venciomiento de servicio o ya sea como recordatorio.

Encontre una muy bueno, pero este esta dedicado a manejar las cuentas de hosting y avisar de la fecha de vencimiento del servicio.

Porfavor muevan este mensaje a donde ustedes vean que es correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 01:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Scripts Recordatorio

Hola:

La verdad es que no sé si se puede tener en el servidor procesos inactivos sin que haya movimientos (visitas...), tal vez haya planes de hosting que permitan instalar aplicaciones... de todos modos, mientras trato de enterarme te voy a decir lo que yo haría.
Si nos das más info sobre tu sistema supongo que será más fácil buscar información (servidor, lenguajes que admite...)

Una opción sería por cada visita calcular el tiempo para lanzar el recordatorio, y si falta poco poner en la misma página un mensaje o un redireccionamiento a un mensaje recordatorio... en php sería algo así:

$restante = plazo($usuario); // se calcularía los días restantes...
if ($restante < 10) header("Location: recordatorio.php");

También existen servicios... si buscas con la palabra clave "recordatorio" verás algunas páginas que tal vez te sirvan.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 05/05/2008 a las 02:46 Razón: pedir a Alexel75 más datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:31
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 146
Re: Scripts Recordatorio

Ocupas una tarea programada (window), un cron (unix), un job (sql server), etc, etc, es decir, algo que cada cierto tiempo este haciendo una consulta a tu BD y mandando los correos.

Nada que hacer con javascript

Si mencionas la BD que usas y/o el sistema operativo y si tienes acceso para administrar cualquiera de estos, se te pudiera mover a un foro que te ayude más.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Scripts Recordatorio

Si , me confundi, pense que decia el tema Scripts y no jejeje, ya era tarde cuando lo postie por la rapidez que lo realice, pero si seria algo asi como en mysql + php.

Si se que el Javascript es solo la parte que mira el usuario y para hacer rutinas solamente o me equivoco jejeje, lo que ando buscando yo es un script programado en php y mysql.

Algun script que ya este realizado, no importa que sea de pago.

Alguien ha visto algun script que sirva para recordatorios a tus clientes, por decir asi que se den de alta con usuario y contraseña y tu como para administrarlo en un pequeño panel y mandarle algun recordatorio.

Tambien me podria servir un boletin de avisos, alguien sabe cual podria servirme de esos boletines de emails, que los pide mediante un pequeño formulario de (Nombre) y (correo). Alguien sabe cual es bueno?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Scripts Recordatorio

Hola:

Por lo pronto muevo el mensaje al foro php. espero que encuentres lo que buscas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Scripts Recordatorio

Sale!!!

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.