Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Scroll de noticias

Estas en el tema de Scroll de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Soy yo otraves dando lata, puedden ayudarme a poner un scroll de noticias en mi page? si pueden se los agradecere mucho....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 21:24
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Scroll de noticias

Soy yo otraves dando lata, puedden ayudarme a poner un scroll de noticias en mi page? si pueden se los agradecere mucho.
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 21:37
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Suponiendo que ya tienes las noticias...

Código:
<MARQUEE HEIGHT=50 DIRECTION="up" scrollamount="1" scrolldelay="1">
noticias aqui
</MARQUE>
PD: Éste es el foro de PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 03:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El último comentario de david_M_G es porque el "eecto" de scroll no concierne a PHP. Con PHP solo debes var la manera de extraer el contenido de la BD, lo demás es cuentión de HTML y/o JavaScript.

Fuera de eso, tienes una FAQ que podría servirte: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=106

Saludos y suerte!

PD: Por favor coloca títulos descriptivos. Edito el título.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:34
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo lo hago así.... tiene un vinculo con los detalles de la noticia

Código HTML:
<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" width="90%" align="center" style="background-color:#ffffff" class="box">
	   <tr>
	     <td height='250pt' align='justify' style='font-size:9px'>
	     <marquee direction='up' behavior='slide' SCROLLAMOUNT='1' SCROLLDELAY='100' loop='1'>
	     <?
		$ssql="SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha_reg DESC LIMIT 5";
		$result=mysql_query($ssql);
		while ($row=mysql_fetch_array($result)){
		  $texto_largo = revisar_tildes($row[detalle]);
		  echo "<a href='articulos.php?idnot=".$row[ID]."'>".substr($row[titular],0,30)."...</a><hr>";
		  echo substr($texto_largo,0,80)."...";
		  echo "<br><font color='#c0c0c0'>Publicado el ".$row[fecha_reg]."</font><br><br>";
		}
		mysql_free_result($result);
		mysql_close();
	     ?>
	     </marquee>
	     </td>
           </tr>
</table> 
Incluyendo dentro de un html las etiquetas de PHP

Espero te sirva

Saludos

Frank

Recuerda siempre verificar las faqs
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 08:03
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias, por su ayuda, y disculpen es k ya estaba un poko desesperado jeje, y si precisamente lo k keria era usar las noticas de una bd en mi scroll. pondre mas cuidado

"La mejor manera de demostrar k sabes, es enseñando"
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 13:19
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
php?

gueno si me ayudan kon este problema ya dejo de dar lata por k nomas me mandan de un lado a otro jeje

haber hice lo k dice segun la faq forosdelweb.com/showpost....&postcount=106
pero ahora k ya tengo mi bd la hoja aparece en blanco (osea no jala nada de la base, ya hice la base 2 veces, mi base se llama ciberespacio y la tabla noticias, los campos son

idnot=tinyint=unsigned=autoincrement
fecha=date
titulo=varcar=50
contenido=longtext

mi conexion se llama conexion.php la llamo con include

espero me entiendan muchas gracias y disculpen pero la ignorancia abunda en mi.
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.