Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Scroll de noticias....como hacerlo???

Estas en el tema de Scroll de noticias....como hacerlo??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos primera vez que trabajo con php, y quiero que me ayuden a aprender como hacer un scroll de noticias como lo de asp, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:18
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Scroll de noticias....como hacerlo???

Amigos primera vez que trabajo con php, y quiero que me ayuden a aprender como hacer un scroll de noticias como lo de asp, ya en mi pagina personal tengo uno de ese lenguaje ya que lo domino un poco pero de php nada o poco, relaice un codigo con varios que encontre en manuales, este es:


<?
# recogemos en una variable el nombre de BASE DE DATOS

$base="noti_php";

# recogemos en una variable el nombre de la TABLA

$tabla="noticias";


# establecemos la conexion con el servidor

$conexion=mysql_connect("localhost","root","");

#asiganamos la conexión a una base de datos determinada

mysql_select_db($base,$conexion);

# establecemos el criterio de SELECCION

$resultado= mysql_query("SELECT * FROM $tabla" ,$conexion);

while ($registro = mysql_fetch_row($resultado)){

foreach($registro as $clave){
echo '<table border="2"><tr><td><marquee width="210" >'.$clave.'</marquee></td></tr></table>';
}
}
# cerramos la conexion

mysql_close();
?>
<body>


</body>

</html>
el mismo funciona de forma que va de dercha a izquierda, y lo quiero como lo de asp, de abajo hacia arriba.

Por favor si pueden ayudarme o decirme de un manual o lugar donde me pueden explicar como hacerlo???? gracias

__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:17
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
eso es html..
<marquee direction="up"></marquee>
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:43
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias mamo, eso era lo que me falrtaba, pero tengo un problema, no sale compaginado como lo de aso, es mas ve mi pagin apersonal
http://miky.no-ip.biz
Alli el de asp sale con su fecha, titulo, resumen y un enlñace para ver toda la noticia, lo que quiero es que salga asi o algo paracido, por favor si me pueden ayudar se lo agradeceria
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 16:41
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
por favor alguien me ayude o me indique u ejemplo
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Podrias decirle al while que almacene las variables en un array...

ENtonces, haces el codigo HTML de la tabla y en cada sector haces '.$array(corchete)"(nombredeloquenecesites)".' ...entonces, dependiendo de la cantidad de noticias que tengas,aperecen..(puedes poner un LIMIT en la consulta para que salgan no todas, en caso de que tengas muy muchas.. y los de los marquees los pones al tag de inicio antes del while y al de cierre despues.

Espero que te ayude..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 21:48
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
justamente como dice phantom Lord
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 00:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Fijate en este post, quizas te sirve:
http://www.forosdelweb.com/f18/sacar-resultado-select-scrollbar-php-143008/
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:51
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por su ayuda, si necesito algo estaré pronto por aqui, voy hacer y leer lo que me mandaron
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.