Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

scroll de noticias con mysql y php

Estas en el tema de scroll de noticias con mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! quería saber cómo puedo hacer un scroll de noticias, que vaya pasando, al pasar el ratón por encima se pare y al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:20
vio
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
scroll de noticias con mysql y php

Hola!!
quería saber cómo puedo hacer un scroll de noticias, que vaya pasando, al pasar el ratón por encima se pare y al hacer click se abra una nueva ventana del navegador con la noticia ampliada.
las noticias estarían guardadas en una base de datos, entonces habría k hacer una consulta para mostrarlas o en un archivo de texto.
alguien m ayuda???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:25
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
La típica pregunta del iniciado en PHP. ¿Tienes algo hecho?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:32
vio
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
jeje, pues si, aprendiendo php.....tengo algo hecho, pero en javascript. entonces creo que no puedo hacer las consultas a mysql, no?

bueno, el código que tengo es este:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
            
document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="100%" height="153" scrollamount="2" scrolldelay="100">');
            
iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
            
iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=2");
        
            
document.write('<font size="3" face="Trebuchet MS" color="Black">')
            
document.write('<Div align="center">Bienvenidos ami página web</div><br>');
            
document.write('<Div align="center">Noticia 1</div><br>');
            
document.write('<Div align="center">Noticia 2</div><br>');
            
document.write('<Div align="center">Noticia 3</div><br><br>');
        
            
document.write('</font>');
            
document.write('</marquee>');
              
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:43
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Código PHP:
<script language="JavaScript">
            document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="100%" height="153" scrollamount="2" scrolldelay="100">');
            iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
            iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=2");
        

            document.write('<font size="3" face="Trebuchet MS" color="Black">')
         
document.write('<Div align="center">Bienvenidos a mi página</div><br>');
 <?php
//Aquí empieza el PHP. Define cuántas noticias quieres mostrar en el scroll. Serán siempre las más recientes.

$cuantas '5';

// vamos a hacer un bucle para que por cada noticia haga todo este proceso.

include ("conexion.php");
$selec mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC limit $cuantas");
while (
$row mysql_fetch_array($selec)) {
?>   
            document.write('<Div align="center"><?=$row['fecha']?> - <?=$row['titulo']?></div><br>');
<? }
//Aquí acaba el bucle ?>

   document.write('</font>');
            document.write('</marquee>');
              </script>
Eso ya lo personalizas un poco....

Impossible is nothing
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:48
vio
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
vale, muxas gracias!!!
voy a probarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.