Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

scroll en tabla

Estas en el tema de scroll en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola: como puedo hacer para que los datos que se muestran en una tabla( bd de mysql)aparezcan en un scroll? un saludo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
scroll en tabla

hola:

como puedo hacer para que los datos que se muestran en una tabla( bd de mysql)aparezcan en un scroll?

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 05:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El scroll es un efecto visual del lado del cliente (normalmente HTML, javascript o flash). PHP se ejecuta en el servidor. PHP no crea el scroll, como mucho genera el codigo HTML/Javascript que crea el scroll.

Asi que lo que tienes que hacer es encontrar el codigo que crea el scroll y usar PHP para que genere dinamicamente las lineas de los datos del scroll.

Por ejemplo, un scroll horizontal que muestre el referrer de la pagina puede ser:
Código PHP:
<marquee><?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?></marquee>
El PHP simplemente genera el contenido en el sitio donde iria en el HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
atencion, pregunta...

pero podria meter dentro del scroll una tabla generada con los datos de mi bd?

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Si.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias

gracias,entonces ire al foro de javascript a ver si veo algo.

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.