Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

scroll vertical de noticias

Estas en el tema de scroll vertical de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estuve buscando por el foro pero no encontre (o no supe como buscar) algun script, no se si deberia ser en php o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
scroll vertical de noticias

Hola: estuve buscando por el foro pero no encontre (o no supe como buscar) algun script, no se si deberia ser en php o en javascript, que me permita mostrar en una celda, una serie de noticias (que las leeria de un archivo .php actualizado cada dia o semana) que quisiera se vayan mostrando mediante un scroll vertical...

Si alguine tiene un link o algun tip, desde ya le quedo muy agardecido.

Que todos tengamos un muy buen 2005 !!

Ernesto Aides
Ashdod - Israel
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 10:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Lo mejor es que muestres una consulta de las ùltimas 10 noticias, despues lo pongas todo en un <marquee> para que quede perfecto. Asì saldrà como quieres que salga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 06:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes ver algún sistema de scroll de noticias hecho en Javascript y lo adaptas para que las noticias las tomes dinámicamente desde tu BD o como requieras. Pero, antes de nada .. localiza uno de esos ejemplos que te guste y aquí podríamos adaptarlo.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
encontre uno que anda muy bien, y lo adapte...
pero no se porque en el sitio no funciona como deberia, es decir, las noticias en vez de hacer un scroll continuo vertical y recomenzar, empiezan a "subir" y despues es como que saltan y comienzan de nuevo...

no se si es un tema del sitio donde tengo alojada la pagina (lycos) que por ahora es de prueba... no se como asegurarme... (en modo local funciona ok)

si queres verlo, esta en

http://usuarios.lycos.es/estudio89 (en la pagina principal)

Saludos

Ernesto Aides
Ashdod - Israel
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Pues ahí ya no sé .. el caso es que si dices que en tu servidor funciona OK (con el mismo navegador de pruebas supongo) y .. cuando lo subes a "lycos" con toda esa publicidad que mete con capas/frames y demás historias no funciona como esperas .. es muuuuuy probable que las rutinas javascript (DHTML) de ese "Scroll" con las de la publicidad que inserta Lycos sea el problema .. Intenta subir tu página a otro servidor con menos o ninguna publicidad de ese tipo ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no se a que otro servidor gratuito puedo subirlo para probar... me puedes recomendar alguno ??

desde ya muchas gracias

Ernesto Aides
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 12:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Si de plano no encuentras nada, compra un servidor, está como a 50 dolares, y no están tan mal... Checa en Dominios y Hosting en este foro para que cheques precios y servicios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.