Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Scrollbar en PHP

Estas en el tema de Scrollbar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, alguien me podria decir el codigo que hay que seguir para hacer un scrollbar dentro de un php? o sea... como esto que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 22:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Scrollbar en PHP

buenas, alguien me podria decir el codigo que hay que seguir para hacer un scrollbar dentro de un php? o sea... como esto que estoy usando para escribir el post pero que en vez que sea para escribir sea la informacion de un link, ejemplo le doy a un link y se me abra en una ventana scrollbar a la misma web, quiero esto para que mi web no se tenga que desplazar abajo si no solo la ventana de la infomacion, espero haberme expresado bien jeje
lo se hacer por javascript pero no me salgo con le php
Muchas gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 00:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues lo que mencionas se hace exclusivamente en Javascript (todo menos PHP) ..

Date cuenta que PHP es un lenguaje del lado del servidor y NO actua sobre el cliente (tu navegador) .. Todos esos detales de "abrrir ventanas" .. "con scroll bar o sin el .. " .. campos "texarea" .. o lo que sea que hagas en tu navegador antes de que lo envies al servidor es tarea exclusiva de "lenguajes" del lado del cliente (en ese caso de Javascript).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 02:15
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
lo que intentas hacer se realiza comodamente utilizando frames, solo tienes que declarar un frameset de 4 partes.

-uno para el area superior
-uno para el menu lateral
-uno para el area inferior
-uno para la parte dondoe se mostrara el contenido

###################
#@@@@@@@@@@@@@@# <- parte superior
###################
#@##@@@@@@@@@@@@#
#@##@@@@@@@@@@@@# <- menu y contenido
#@##@@@@@@@@@@@@#
#@##@@@@@@@@@@@@#
###################
#@@@@@@@@@@@@@@#<- parte inferior
###################

no se si se nota muy bien, pero bueno, en fin, la cosa es que esto es HTML y puedes seguir consultando en el foro conrrespondiente.

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.