Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

?sec=numero

Estas en el tema de ?sec=numero en el foro de PHP en Foros del Web. ola sigo con mi duda de hace rato es la siguiente esta es mi pagina: --cabecera--- --menu-- --conetnido--- --menu--- --pie--- bueno lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:42
Avatar de andres187  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
?sec=numero

ola sigo con mi duda de hace rato es la siguiente

esta es mi pagina:

--cabecera---

--menu--

--conetnido--- --menu---

--pie---

bueno lo que quiero es que en menu ahy unas opciones que son

Numero
Letra
Etiqueta
etc.

bueno al darle click en cualquiera por ejemplo Numero


quiero que el el direccionar me salga index.php(y el agregado)?sec=numero quedando haci: index.php?sec=numero y que sin cargar la pagina solo cambie el contenido..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:10
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: ?sec=numero

Cita:
Iniciado por andres187 Ver Mensaje
quiero que el el direccionar me salga index.php(y el agregado)?sec=numero quedando haci: index.php?sec=numero y que sin cargar la pagina solo cambie el contenido..
direccionar + sin cargar la página = contradicción
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:23
Avatar de andres187  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ?sec=numero

o.o si me equivoque

Cita:
quiero que el el direccionar me salga index.php(y el agregado)?sec=numero quedando haci: index.php?sec=numero y que sin cargar la pagina solo cambie el contenido..
quiero que en la barra de direcciones me salga index.php?sec=numero y que no cargue la pagina solo cargue el area de contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:46
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: ?sec=numero

Cita:
Iniciado por andres187 Ver Mensaje
o.o si me equivoque

quiero que en la barra de direcciones me salga index.php?sec=numero y que no cargue la pagina solo cargue el area de contenido
Si, si ya te he entendido, pero sigue siendo una contradicción, si direccionas es para cargar una nueva página, otra cosa es que solo quieras que cambie cierto contenido de la página.

Busca en google como crear webs modulares con php
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 01/07/2010 a las 12:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: ?sec=numero

Únicamente en PHP no puedes hacerlo. Para ello debes utilizar JS o bien cargar todo el contenido de nuevo con PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: ?sec=numero

eso se llama Ajax..
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:50
Avatar de andres187  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ?sec=numero

waw hasta que encontre lo que queria exactamente hidek 1 utilizar ajax es verdad tambien se peude pero lo que quiero se va mas para web modular con ajax intente y es verdad tambien es bueno pero mas completo es usando la forma de una web modular
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: ?sec=numero

Cita:
quiero que en la barra de direcciones me salga index.php?sec=numero y que no cargue la pagina solo cargue el area de contenido
ni web modular ni nada.. lo que dices ahi se hace con ajax y no hay de otras
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ?sec=numero

y porque no /index.php/#sec=numero ??

porque para que cambie usando GET regular en la barra de direcciones no se puede hacer Ajax, es absurdo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:35
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: ?sec=numero

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y porque no /index.php/#sec=numero ??

porque para que cambie usando GET regular en la barra de direcciones no se puede hacer Ajax, es absurdo...
Pero de esa forma no podría operar con el valor de sec, ya que la información no se enviaría al servidor no??
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: ?sec=numero

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
Pero de esa forma no podría operar con el valor de sec, ya que la información no se enviaría al servidor no??
si usas ajax si puedes ..
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ?sec=numero

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
si usas ajax si puedes ..
;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:48
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: ?sec=numero

Potente ajax
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ?sec=numero

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
Potente ajax
bueno, de hecho la potencia es gracias a Javascript...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.