Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

secciones

Estas en el tema de secciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno estoy entrando en tema de PHP. Mi pregunta seria si alguien me podria explicar o dejar algun script. Se trataria de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
secciones

Hola a todos. Bueno estoy entrando en tema de PHP. Mi pregunta seria si alguien me podria explicar o dejar algun script. Se trataria de un script supongo bastante simple. Nececitaria que haciendo click en un link se me actualize el contenido de un div. un ejemplo tengo la pagina principal con el menu izquierdo con secciones 1,2,3,4.Entonces picando en el menu en alguna seccion quiero que lo consulte en base de datos y lo muestra en el dicho div. como seria el codigo php? No se si me explico bien . es para que no tengo que hacer 10 mil paginas html
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: secciones

Lee las FAQs del foro: 25. Web modulares: Como hago esas páginas web que las secciones q incluyen son del tipo index.php?id=2

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: secciones

no se si me explicado bien.el link que me diste lo vi pero no es lo que busco.quiero que en la misma pagina como pagina unica ej index.php haciendo click en un menu se muestran los datos que tengo en mysql en un div.ejemplo tengo seccion 1 seccion 2 seccion 3 pulso seccion 1 lo consulta en mysql y lo muestra en la misma pagina index.php en algun div. o sea relacionar seccion 1 con sus datos en mysql con div id=contenido luego si pulsamos seccion 2 consultar en mysql y monstrar lo en el mismo div id = contenido.
grasias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.979
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2192
Respuesta: secciones

Eso se hace con AJAX + PHP, pregunta en el subforo de AJAX
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: secciones

En ese caso lo tienes que hacer con AJAX ya que con PHP es forzoso recargar la pagina y enviar el parámetro para que PHP sepa que pagina rescatar.

Te invito a que te des una vuelta por el foro de AJAX y en las FAQs puedes aprender a hacer requests asincronos y después date una vuelta por las FAQs de este foro para que aprendas a sacar datos de la BDD usando PHP.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.