Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Secuencia De Comandos

Estas en el tema de Secuencia De Comandos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber que pasa cuando hay un programa con codigo html y php. ¿Los comandos de html se ejecutan igual, aunque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Secuencia De Comandos

Hola a todos

Quisiera saber que pasa cuando hay un programa con codigo html y php.
¿Los comandos de html se ejecutan igual, aunque se les ponga una condición con codigo php?, es decir si no quiero que se ejecute tal instrucción en html, se me da la opción de que no se ejecuten, la ejecución del programa seguiria e igual ejecutaría las intrucciones dentro de la condición..

Ejemplo :

<table border = 7 bgcolor="blue">
<?
if ($_COOKIE['usuario_auxiliar'] =='ADMINISTRADOR')
{?>
<tr><td><font color="yellow">Empresa :</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select name ="empresa">
<?
//****************************
//LLENA SELECCION CON EMPRESAS
//****************************
$strsql ="SELECT * FROM EMPRESA ORDER BY EMPRESA_EMP";
$rstempresa = mysql_query($strsql,$link);
While ($row=mysql_fetch_row($rstempresa)){
$cod = $row[0];
$nom = strtoupper($row[1]);
?>
<option><? echo "$cod .- $nom";
}?>
</select>
<?}?>
<tr><td><font color="yellow">Clasificación :</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select name ="clasificacion">
<?
//****************************************
//LLENA SELECCION CON CODIGOS DE PROBLEMAS
//****************************************
$strsql ="SELECT * FROM CODIGOS_PROBLEMAS ORDER BY CODIGO_PRO";
$rstpro = mysql_query($strsql,$link);
While ($row=mysql_fetch_row($rstpro)){
$cod = $row[1];
$nom = strtoupper($row[2]);
?>
<option><? echo "$cod .- $nom";
}?>
</select>
</table>

En este ejemplo quiero que cargue las empresas en el select, cuando sea "ADMINISTRADOR" solamente, no cuando sea otro usuario, pero no lo hace el programa e igual me carga las empresas, siendo que la cookie trae el valor "DOBAM"



Por favor cualquier ayuda seria de gran utilidad

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
pues la respuesta es si, siempre y cuando tengas la extension php en tu archivo, y pruebes que la síntaxis sea válida...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
entonces si está llenando el listado el problema no es el SCRIPT sino las cookies que deben estar guardando otro valor o no están bien llamadas en tu script
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lamp..

La variable que recibo es la correcta, porque lo compruebo al desplegarla en pantalla...

Gracias de todas formas...Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.