Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Secuencia UPDATE MySQL en un PHP

Estas en el tema de Secuencia UPDATE MySQL en un PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo los archivos index.php y guardar.php pero no se ejecuta el comando UPDATE. ¿Alguna idea de dónde puede estar el error? GUARDAR.php Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Secuencia UPDATE MySQL en un PHP

Tengo los archivos index.php y guardar.php pero no se ejecuta el comando UPDATE. ¿Alguna idea de dónde puede estar el error?

GUARDAR.php
Código PHP:
<?php
$conn 
mysql_connect('localhost''root''')
    or die(
'No se pudo conectar: ' mysql_error());
mysql_select_db('calificaciones') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
$Alumno $_POST["idAlumno"];
$caliBio2 $_POST["caliBio2"];
$actBio2 $_POST["actBio2"];
$obsBio2 $_POST["obsBio2"];
$query mysql_query ("UPDATE calificaciones WHERE id='$Alumno' SET caliBio = '$caliBio2' actBio = '$actBio2' obsBio = '$obsBio2'",$conn);
?>
<html>
<head>
<title>Calificaciones</title>
<link href="../../../css/css.css" rel="stylesheet"/>
</head>
<body>
<a href="index.php">Guardado. Volver</a>
</body>
</html>
INDEX.php
Código PHP:
<?php
$conn 
mysql_connect('localhost''root''')
    or die(
'No se pudo conectar: ' mysql_error());
mysql_select_db('calificaciones') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
if (!
$_POST) {
    
$id '0';
}else{
    
$id $_POST['select'];
}
$query mysql_query ("SELECT * FROM calificaciones WHERE id = '$id'",$conn);
$registro mysql_fetch_assoc($query);
$alumno $_POST["select"];
$caliBio $registro['caliBio'];
$actBio $registro['actBio'];
$obsBio $registro['obsBio'];
?>
<html>
<head>
<title>Calificaciones</title>
<link href="../../../css/css.css" rel="stylesheet"/>
</head>
<body>
<div id="h1-div">
<a href="index.php" style="text-decoration:none"><font id="h1-azul">Calificaciones</font></a>
<br>
<form action="index.php" method="post">
<select onchange="this.form.submit()" name="select">
<option disabled value="0" selected>Seleccione...</option>
<option value="1">AGUILAR VEGA, Jorge Rodrigo</option>
</select>
</form>
</div>
<br><br>
<form action="guardar.php" method="post">
<table width="98%" align="center" border="1" style="border-collapse: collapse;">
<tr id="tr1-h">
<td align="center" width="50%"><b>Materias</b></td>
<td align="center" width="18%"><b>Calificación</b></td>
<td align="center" width="12%"><b>Actitud</b></td>
<td align="center" width="18%"><b>Observaciones</b></td>
</tr>
<tr id="tr1">
<td align="center" width="50%">Biología y geología</td>
<td align="center" width="18%">
<input type="text" placeholder="<?php echo $caliBio ?>" size="2" name="caliBio2"/>
</td>
<td align="center" width="12%">
<select name="actBio2">
  <option value="+">Positiva</option>
  <option value="N" selected>Normal</option>
  <option value="MJR">Mejorable</option>
  <option value="PAS">Pasiva</option>
  <option value="-">Negativa</option>
</select>
</td>
<td align="center" width="18%">
<textarea name="obsBio2" rows="2" cols="30" maxlength="1000" placeholder="<?php echo $obsBio ?>"></textarea>
</td>
</tr>
</table>
<div align="center">
  <input type="text" value="<?php echo $alumno?>" name="idAlumno"/><br>
  <input type="submit" value="Guardar cambios"/>
</div>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 18:43
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Secuencia UPDATE MySQL en un PHP

tienes mal la consulta, debe ser asi:

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE calificaciones SET caliBio = '$caliBio2', actBio = '$actBio2', obsBio = '$obsBio2' WHERE id='$Alumno'
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 11:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Respuesta: Secuencia UPDATE MySQL en un PHP

Ayuda tengo este codigo pero no me actualiza la BD y tampoco me marca error de antemano muchas gracias...

form_mod.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.     require('conexion.php');
  4.    
  5.     $id=$_GET['id'];
  6.    
  7.     $query="SELECT pisdte, piord, picnme, pidesc, piprod, pioqty, priority, entdate, responsible, comments FROM cutandcapam WHERE id='$id'";
  8.    
  9.     $resultado=$mysqli->query($query);
  10.    
  11.     $row=$resultado->fetch_assoc();
  12.    
  13. ?>

Código HTML:
Ver original
  1. <html class="">
  2. <!--<![endif]-->
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  5. <meta name="viewport" content="width=device-width">
  6. <title>...::: Bienvenido a Industrias Seco de Tijuana :::...</title>
  7. <link rel="icon" type="image/png" href="../imagenes/favicon.png" />
  8. <!-- Teléfono -->
  9. <link href="telefono.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (max-width:320px)">
  10. <!-- Tableta -->
  11. <link href="tablet.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:321px) and (max-width:768px)">
  12. <!-- Escritorio -->
  13. <link href="escritorio.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:769px)">
  14. <style type="text/css">
  15. #apDiv1 {
  16.     position: absolute;
  17.     left: 33px;
  18.     top: 176px;
  19.     width: 433px;
  20.     height: 20px;
  21.     z-index: 1;
  22. }
  23. .gridContainer.clearfix form table {
  24.     font-weight: bold;
  25.     text-align: center;
  26.     font-size: 10px;
  27. }
  28. .gridContainer.clearfix form p {
  29.     text-align: center;
  30. }
  31. .gridContainer.clearfix div table thead tr td {
  32.     text-align: left;
  33. }
  34. .gridContainer.clearfix div table thead tr td {
  35.     font-weight: bold;
  36. }
  37. .gridContainer.clearfix div table thead tr td {
  38.     font-size: 11px;
  39.     background-color: #CCC;
  40.     font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
  41.     font-style: normal;
  42.     font-weight: bold;
  43. }
  44. <body background="../imagenes/filters.jpg">
  45. </head>
  46.  
  47. <div class="gridContainer clearfix">
  48.   <div class="top" id="Admin">Bienvenido: <?php
  49. echo "" .$_SESSION['s_username'];
  50. ?> | <a href="logout_admin.php" class="top">Cerrar Sesion</a>  </div>
  51.   <div id="Logo"><a href="javascript:history.go(-1)"><br>
  52.   <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/logo_flanders.png" alt="Home"></a></div>
  53.   <div class="programacion" id="Info">Modificar Programa de Cut and Cap PM</div>
  54.   </p>
  55.   <div>
  56.     <form name="modificar_usuario" method="POST" action="mod_cutandcapam.php">
  57.  
  58. <table width="74%" border=1 align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
  59.       <thead>
  60.         <tr>
  61.           <td width="3%"><b>PISDTE</b></td>
  62.           <td width="3%"><b>PIORD</b></td>
  63.           <td width="15%">PICNME</td>
  64.           <td width="15%">PIDESC</td>
  65.           <td width="3%">PIPROD</td>
  66.           <td width="3%">PIOQTY</td>
  67.           <td width="11%">PRIORITY</td>
  68.           <td width="4%">ENTDATE</td>
  69.           <td width="11%">RESPONSIBLE</td>
  70.           <td width="32%">COMMENTS</td>
  71.           </tr>
  72.       <tbody>
  73.         <tr>
  74.           <td height="20"><label for="pisdte"></label>
  75.             <input name="pisdte" type="text" class="PISDTE" id="pisdte" value="<?php echo $row['pisdte']; ?>" size="8" maxlength="8"></td>
  76.           <td><label for="piord"></label>
  77.             <input name="piord" type="text" class="PISDTE" id="piord" value="<?php echo $row['piord']; ?>" size="8" maxlength="8"></td>
  78.           <td><label for="picnme"></label>
  79.             <input name="picnme" type="text" class="PISDTE" id="picnme" value="<?php echo $row['picnme']; ?>" size="40" maxlength="40"></td>
  80.           <td><label for="pidesc"></label>
  81.             <input name="pidesc" type="text" class="PISDTE" id="pidesc" value="<?php echo $row['pidesc']; ?>" size="40" maxlength="40"></td>
  82.           <td><label for="piprod"></label>
  83.             <input name="piprod" type="text" class="PISDTE" id="piprod" value="<?php echo $row['piprod']; ?>" size="8" maxlength="8"></td>
  84.           <td><label for="pioqty"></label>
  85.             <input name="pioqty" type="text" class="PISDTE" id="pioqty" value="<?php echo $row['pioqty']; ?>" size="8" maxlength="8"></td>
  86.           <td><label for="priority"></label>
  87.             <input name="priority" type="text" class="PISDTE" id="priority" value="<?php echo $row['priority']; ?>" size="30" maxlength="30"></td>
  88.           <td><label for="entdate"></label>
  89.             <input name="entdate" type="text" class="PISDTE" id="entdate" value="<?php echo $row['entdate']; ?>" size="8" maxlength="8"></td>
  90.           <td><label for="responsible"></label>
  91.             <input name="responsible" type="text" class="PISDTE" id="responsible" value="<?php echo $row['responsible']; ?>" size="30" maxlength="30"></td>
  92.           <td><label for="comments"></label>
  93.             <input name="comments" type="text" class="PISDTE" id="comments" value="<?php echo $row['comments']; ?>" size="40" maxlength="200"></td>
  94.           </tr>
  95.       </tbody>
  96.     </table>
  97.  
  98. <br>
  99. <br>
  100. <br>
  101. <br>
  102. <input type="submit" name="agregar" id="agregar" value="Modificar Programa">
  103.     </form>
  104.   </div>
  105. </div>
  106. </body>
  107. </html>

Última edición por cher1_7; 07/01/2016 a las 11:58 Razón: estaba mal el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 12:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Secuencia UPDATE MySQL en un PHP

y este es el codigo en mod.php

codigo PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.     require('conexion.php');
  4.    
  5.     $id=$_POST['id'];
  6.     $pisdte=$_POST['pisdte'];
  7.     $piord=$_POST['piord'];
  8.     $picnme=$_POST['picnme'];
  9.     $pidesc=$_POST['pidesc'];
  10.     $piprod=$_POST['piprod'];
  11.     $pioqty=$_POST['pioqty'];
  12.     $priority=$_POST['priority'];
  13.     $entdate=$_POST['entdate'];
  14.     $responsible=$_POST['responsible'];
  15.     $comments=$_POST['comments'];
  16.    
  17.     $query="UPDATE cutandcapam SET pisdte='$pisdte', piord='$piord', picnme='$picnme', pidesc='$pidesc', piprod='$piprod', pioqty='$pioqty', priority='$priority', entdate='$entdate', responsible='$responsible', comments='$comments' WHERE id='$id'";
  18.    
  19.     $resultado=$mysqli->query($query);
  20.    
  21. ?>

Codigo HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <html class="">
  2. <!--<![endif]-->
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  5. <meta name="viewport" content="width=device-width">
  6. <title>...::: Bienvenido a Industrias Seco de Tijuana :::...</title>
  7. <link rel="icon" type="image/png" href="../imagenes/favicon.png" />
  8. <body background="../imagenes/filters.jpg">
  9. </head>
  10.  
  11. <div class="gridContainer">
  12.   <div class="top" id="Admin">Bienvenido: <?php
  13. echo "" .$_SESSION['s_username'];
  14. ?> | <a href="logout_admin.php" class="top">Cerrar Sesion</a>  </div>
  15.   <div id="Logo"><a href="javascript:history.go(-2)"><br>
  16.   <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/logo_flanders.png" alt="Home"></a></div>
  17.   <div class="programacion" id="Info">
  18.     <?php if($resultado>0){ ?>
  19.     <br>
  20.     <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/correcto.png" width="32" height="32"><br>
  21.     Programa Modificado Correctamente <br>
  22.     <br>
  23.     <span class="gridContainer1"><span class="redi">Presiona el Boton para Regresar<br>
  24.     </span><a href="javascript:history.go(-2)"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/regresar.png" alt="Regresar!!" width="32" height="32"></a></span><br>
  25.     <?php }else{ ?>
  26.     <br>
  27.     <br>
  28.     <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/error.png" width="32" height="32"> <br>
  29.     Error al Modificar Programa
  30.     <br>
  31.     <?php   } ?>
  32.   </div>
  33. </div>
  34. </body>
  35. </html>

Etiquetas: html, mysql, registro, secuencia, select, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.