Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguduridad en mi sitio

Estas en el tema de Seguduridad en mi sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿Que medidas me recomiendan para darle seguridad a un sitio web? Estaba pensando en encriptar las URL, pero no se que tanta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 17:43
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Seguduridad en mi sitio

Hola a todos,

¿Que medidas me recomiendan para darle seguridad a un sitio web?

Estaba pensando en encriptar las URL, pero no se que tanta posibilidad me de esto de usar URL's amigables.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seguduridad en mi sitio

Usa htacces =)...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 18:16
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Seguduridad en mi sitio

http://www.amazon.com/Pro-PHP-Securi...dp/1430233184/
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Seguduridad en mi sitio

Te recomiendo que consultes estos dos sitios:
http://phpsec.org/
http://www.owasp.org/index.php/Main_Page
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 10:42
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Seguduridad en mi sitio

Muchas gracias por los links... respecto al htaccess, lo he considerado pero siento que es pegarle mucho al rendimiento del sitio.

Sobre todo lo que busco es protegerme de ataques con xss, he ai el porque de que quiera encriptar las urls
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:54
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Seguduridad en mi sitio

otra cuestion...

Estoy tratando de hacer las urls amigables a un sitio que ya tenia, modifique las direcciones en donde se generan, y ademas modifique el htaccess, pero a la hora de correr la pagina me truena y me pone el siguiente error:

¡Error en el servidor!

El servidor encontro un error interno y fue imposible completar su solicitud. Existe tambien la posibilidad de que el servidor este sobrecargado o de algún error en un programa de CGI.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

Error 500

servidor
01/06/11 11:53:24
Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6

Que estoy olvidando??

Realmente no tengo mucha experiencia manejando el htaccess, y por mucho que he estado buscando aun no le entiendo del todo

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 12:02
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Seguduridad en mi sitio

y si pones lo que pusiste?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.