Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seguir usuarios PHP

Estas en el tema de seguir usuarios PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me encontré con un problema, estoy haciendo un sitio en donde se siguen usuarios. El problema es que no se como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación seguir usuarios PHP

Hola a todos, me encontré con un problema, estoy haciendo un sitio en donde se siguen usuarios. El problema es que no se como hacer para que cuando un usuario siga a otro, salga un boton que diga 'siguiendo' o sino se sigue a dicho usuario diga 'seguir'.

Hasta ahora tengo este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario=$_SESSION['usuario'];
  2. $nick=$_GET['nick'];
  3. $follow=mysql_query("SELECT * FROM followers WHERE usuario='$usuario' AND referido='$nick'");
  4.  
  5. while($f=mysql_fetch_array($follow)){
  6.     if(!isset($f['referido'])){
  7.         echo'<a href="followUser.php">Seguir</a>';
  8.     }
  9.     else{
  10.         echo'Siguiendo';
  11.     }
  12. }

La tabla SQL es usuario(el usuario es el que inicia sesion) y referido(la persona a la cual sigue el usuario).

Espero me puedan ayudar, porque no me funciona. Gracias.

Última edición por tomirammstein; 13/10/2011 a las 20:06 Razón: desprolijidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: seguir usuarios PHP

Y que tal si creas unos nuevos campos asi:

1. Un nuevo campo followers (y aqui irian aquellos que me siguen)
2. Campo following (aqui irian a quien sigo)

y luego es simplemente tema del php para cojer lo demas. Espero haberte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.