Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Segun se esta ejecuntado un script...ir mostrando informacion por la pantalla

Estas en el tema de Segun se esta ejecuntado un script...ir mostrando informacion por la pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un buscador y queria intentar hacer la pagina para el script php del robot, que segun vaya indexando paginas, las vaya poniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Segun se esta ejecuntado un script...ir mostrando informacion por la pantalla

Hola, estoy haciendo un buscador y queria intentar hacer la pagina para el script php del robot, que segun vaya indexando paginas, las vaya poniendo en pantalla. Tambien queria que tuviera un boton esa misma pagina, para que al pulsarlo, se parara de ejecutar el script.

Bueno, yo creia que con php, se ejecutaba la pagina php completa y luego ya se enviaba toda la informacion al navegador del usuario...es decir, que eso que quiero hacer no se podria conseguir...

pero he visto un buscador que hay por la red en php, que si que lo hace,pero no logro descrubrir como lo consigue.

¿Sabeis alguno como se podria lograr?
__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Bueno, yo creia que con php, se ejecutaba la pagina php completa y luego ya se enviaba toda la informacion al navegador del usuario...es decir, que eso que quiero hacer no se podria conseguir...
Bueno .. PHP no es el mejor lenguaje (sólo usando PHP) para hacer ese tipo de taréas ..

Por defecto PHP funciona como lo describes .. PHP usa un "buffer" de salida, al cual todas las funciones tipo: echo, print .. readfile() y algunas más va "echando" en el todo lo que la "salida" genera. Al terminar la ejecución del script, todo se entrega al "cliente". (Mejor dicho se entrega al servidor HTTP y este a su vez al cliente).

Si quieres controlar el "buffer" de salida de PHP, puedes usar las funciones:
http://www.php.net/manual/es/ref.outcontrol.php

En concreto sería algo tipo:

bucle(){
echo "Datos";
// fuerzas a PHP a que en este momento entregue todo al cliente.
flush();
}

Esta forma de trabajar "sobre-carga" al servidor HTTP .. no es nada "controlable" donde vas a presentar esos datos (se van "acomulando al final"). En fin .. no veo una solución muy "viable" a tu problema.

En su defecto deberías usar las técnicas de "AJAX" (tenemos un foro para tal fin). De esa forma, puedes vía "Ajax" ir consultado o mejor dicho ejecutar el proceso de un script PHP -sin- recargar la página .. o lanzar algo al "cliente" cuando el script PHP lo tenga listo por ese médio. Investiga y/o pregunta en dicho foro por este tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias cluster, se agradece la rapidez.

La verdad es que para hacer un buscador, php y mysql no es lo mas recomendable.
Pero bueno, la verdad es que es para el proyecto para la universidad, y como tampoco va a indexar casi paginas en comaparcion con la de un buscador normal y casi seguro que lo uso unicamente en local, pues por eso no me queria complicar mucho la vida

Efectivamente, el otro buscador utilizaba la funcion flush()

La vi antes de tener este problema, y no sabia para que servia, lo consulte y no me cosque de que precisamente era para esto.

Muchas gracias de nuevo, voy a mirarme lo del "Ajax"

Un saludo
__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.