Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

segun la quincena del mes

Estas en el tema de segun la quincena del mes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He estado buscando en el foro e intentando aplicar lo que he podido entender he montado este codigo para que segun la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
segun la quincena del mes

Hola a todos!

He estado buscando en el foro e intentando aplicar lo que he podido entender he montado este codigo para que segun la quincena del mes me salga un mensaje u otro:

<?
$dia = date(d);
echo $dia;

if(($dia >= 1) and ($dia =< 14)){
echo "Primera quincena del mes";
}elseif(($dia >= 15) and ($dia =< 31)){
echo "Segunda quincena";
}else{
echo "Error";
}


?>

Y no funciona. Podeis ayudarme un poco?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:03
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: segun la quincena del mes

El operador de menor o igual es <= y no =<

Cambia eso.

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:04
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: segun la quincena del mes

Esto funciona....

Código PHP:
<?php

$dia 
date(d);
echo 
$dia;

if ( (
$dia >= 1) && ($dia <= 14) ) {
    echo 
"Primera quincena del mes";
}
elseif ( (
$dia >= 15) && ($dia <= 31) ){
    echo 
"Segunda quincena";
}else{
    echo 
"Error";
}

?>
Saludos
Andres
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: segun la quincena del mes

Muchas gracias por vuestra ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.