Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad

Estas en el tema de Seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal queria preguntar que funciones utlizan por ejemplo si el usuario escribe algo en una caja de texto le quitarian las etiquetas html strip_tags ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 20:44
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta Seguridad

Hola quetal queria preguntar que funciones utlizan por ejemplo si el usuario escribe algo en una caja de texto le quitarian las etiquetas html strip_tags entre otras cosas q me gustaria saber alguien me puede decir mas funciones para limpiar datos que entran los usuarios?

Muchas gracias espero me entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 21:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Seguridad

Esta htmlentities() y htmlspecialchars() para convertir todo a su equivalente HTML.
Si vas a consultar con la base de datos usar mysql_real_escape_string(), etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 21:18
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Seguridad

ok muchas gracias alguien me aporta mas conocimientos sobre el tema tratado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 23:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Seguridad

Usa expersiones regulares, asi solo podras limpiar todoas las etiquetas html que este ingresando un usuario.

Busca en el foro: "eliminar HTML usando experiones regulares"

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.