Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad Apache Y Php?

Estas en el tema de Seguridad Apache Y Php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, utilizo la seguridad por directorios de apache, ahora deseo poder obtener el login es decir el nombre que el usuario ingreso al salir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Seguridad Apache Y Php?

Hola, utilizo la seguridad por directorios de apache, ahora deseo poder obtener el login es decir el nombre que el usuario ingreso al salir la ventana de seguridad de apache, para poder validarla contra una tabla mediante codigo php ... si alguno sabe o tiene comentarios o sugerencias... gracias

Marta V.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 13:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Seguridad Apache Y Php?

Guardate el login (varibles $PHP..taltal) en una session y la recoperas/usas con el resto de tu programacion PHP ...

En:
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php11b.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php11b.phtm...</a>
Tienes un ejemplo. Usa un fichero de texto plano para almacenar los registros del usuario (user y pass) ... no te será dificil adaptarlo a tu BBDD ..


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Seguridad Apache Y Php?

Greacias Cluster pero me explique mal, ya tengo implementada una funcion similar,pero lo que no tengo es el codigo para que vos puedas capturar en una variable de php, el user de la autentificacion pero no de una ventana de autentificacion de PHP sino de una anterior (en la misma sesion del browser) pero que ha sido generada por Apache modificando el httpd insertando

AuthType Basic

se puede para comenzar?
es muy dificil lo que pienso? (para mi si q lo es..aun)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Seguridad Apache Y Php?

CLuster... ignorame por favor ya esta la solucion perdon por preguntar tonterillas

gracias una vez mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.