Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad en aplicacion web

Estas en el tema de Seguridad en aplicacion web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Estoy realizando una aplicación web y me gustaría saber que pasos he de tener en cuenta para la seguridad de la aplicación. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Seguridad en aplicacion web

Buenos días.

Estoy realizando una aplicación web y me gustaría saber que pasos he de tener en cuenta para la seguridad de la aplicación.
Estoy realizando la web con php5, sql server 2005, sesiones y cookies.
Me gustaría encontrar un buen manual en el que repasar todas las opciones posibles para evitar el mayor número posible de vulnerabilidades.


Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 03:56
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Seguridad en aplicacion web

SQL Injection - http://es.wikipedia.org/wiki/Inyección_SQL
XSS - http://es.wikipedia.org/wiki/XSS
TOP10: https://www.owasp.org/index.php/Category:OWASP_Top_Ten_Project

De todas formas, este tema se ha tratado varias veces en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 04:08
Avatar de fjflores  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Seguridad en aplicacion web

¿Te has planteado la opción de realizar la web con algún fraamework?, la mayoría de ellos el tema de la seguridad lo tienen resuelto con sus sitemas y clases apropiadas para que sea trivial.
Kumbiaphp, CakePHP, Symfony o Zend Framework son algunos ejemplos.

Etiquetas: seguridad, sql, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.