Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad app web

Estas en el tema de Seguridad app web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Para controlar los datos que se guardan y consultan en una aplicacion web hay que hacer esto. Ademas de validar los campos tendremos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Seguridad app web

Buenas,

Para controlar los datos que se guardan y consultan en una aplicacion web hay que hacer esto.

Ademas de validar los campos tendremos que utilizar las siguiente funciones.

1. Escapado: funcion y mysql_real_escape_string escapa caracteres especiales

2. Ataques XSS: funcion Strip_tags, para eliminar todas las etiquetas html

3. SQL-injection: funcion y mysql_real_escape_string escapa caracteres especiales

Es correcto esto??? Creéis que falta algo??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Seguridad app web

segun yo no we ya usar las funciones de mysql_real_escape_string ya no es opcion


mira lo que nos comenta gator

http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...ecada-1008145/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 12:18
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Seguridad app web

hay unas recomendaciones de OWASP que pueden ayudar: http://owasptop10.googlecode.com/fil...%20Spanish.pdf
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 14:26
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Seguridad app web

Modificación de código JavaScript en el cliente
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seguridad app web

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
hay unas recomendaciones de OWASP que pueden ayudar: http://owasptop10.googlecode.com/fil...%20Spanish.pdf
Me lo leeré y después comento.

Etiquetas: html, mysql, seguridad, sql, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.