Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad de los checkbox

Estas en el tema de Seguridad de los checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un formulario con checkboxes tipo: <input type="checkbox" tabindex="20" name="chkseminario1" value="SI"/> que me devuelve 'SI' en caso que esté marcado. y controlo si están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:36
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Seguridad de los checkbox

Buenas,

Tengo un formulario con checkboxes tipo:

<input type="checkbox" tabindex="20" name="chkseminario1" value="SI"/>
que me devuelve 'SI' en caso que esté marcado.

y controlo si están marcados mediante un $chkseminario1 =$_POST['chkseminario1'];

if ($chkseminario1=='SI')

Esto lo utilizo para cobrar unos productos en lugar de otros. Mi duda es, ¿es segura la manera de comprobar si han sido marcados los checkbox? el visitante puede "amañar/falsificar" esta selección de alguna forma?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seguridad de los checkbox

El valor del input te lo pueden cambiar peroo vamos en este caso daría igual porque el if lo haces luego con php y no con javascript.
__________________
Pasa un buen rato y con humor en:
http://www.putinclub.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.