Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad con php

Estas en el tema de Seguridad con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo en foros del Web. Estoy algo aburrido ya de que mis web sean muy flexibles en seguridad, y quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Seguridad con php

Hola que tal, soy nuevo en foros del Web.
Estoy algo aburrido ya de que mis web sean muy flexibles en seguridad, y quisiera saber que debo tener en cuenta para hacer mis web mas seguras, si hay clases, script, trucos, o que mas hay que tener en cuenta para hacer una web a nivel bancario en cuanto seguridad, quiero usar php y cualquier otro lenguajes que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seguridad con php

no especificas a que nivel de seguridad te refieres, en php si te conectas a bases de datos es recomendable que la pagina valide cada dato que entre en alguna sentencia sql en caso de injection sql o que entre un valor de un tipo distinto, tambien si tienes perfiles de usuarios, agregar variables sessiones para que no queden abiertas las sesiones al cerrarlas....
esas cosas son basicas para proteger una base de datos

mas que tener un "truco" es saber algunos tips para protegerla
si necesitas algun concejo o codigo para este tipo de seguridad, puedo enviarte mi correo por privado.

si necesitas alguna seguridad de mayor nivel creo que hay que indagar mucho mas por internet
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 13:58
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Seguridad con php

Ya que estamos en el foro de PHP, esto puede serte de mucha ayuda: http://www.php.net/manual/es/security.php

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 19:36
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Seguridad con php

Nos sera útil saber en que son flexibles tus sitios para mejorar esos puntos en principio. Ya que la seguridad de un sitio es tema muy... muy grande.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.