Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seguridad con php

Estas en el tema de seguridad con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy desarrollando pero tengo un problema que no entiendo, quiero proteger mis paginas, o si copian la direccion de la barra de direcciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
seguridad con php

hola amigos estoy desarrollando pero tengo un problema que no entiendo, quiero proteger mis paginas, o si copian la direccion de la barra de direcciones no puedan accesar, creo que esto se hace con sesiones o cookies, pero les soy honesto no entiendo como funcionan, si me pueden mandar un codigo que haga todo esto, el codigo que tengo que poner en una pagina y en otra para que no puedar verlas.

Gracias por su ayuda, reciban un saludo y perdonen mi ignoracia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:42
Avatar de borjasanba  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Asturias
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola:

Yo lo hago con sesiones:

En la pagina en la que compruebo que el usuario esta registrado, por ejemplo, login.php, en el momento en que valido al usuario hago esto:

session_start();
$_SESSION['usuario']=$usuario;

en el que almaceno en el array session el nombre del usuario.

Luego para comprobar que tiene acceso al resto de páginas, hago la siguiente comprobación:

session_start();
if (isset($_SESSION['usuario'])) {
//muestro la pagina
}

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.