Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seguridad cookies?

Estas en el tema de seguridad cookies? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a la hora de poner una cookie la seguridad del IE tiene que estar en baja por que si esta en media no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 08:49
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación seguridad cookies?

Hola a la hora de poner una cookie la seguridad del IE tiene que estar en baja por que si esta en media no me va la cookie aqui el codigo de la cookie

setcookie("voto",si,time()+7776000);
setcookie("ip",$REMOTE_ADDR,time()+7776000);

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 10:25
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
alguna idea???
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mmmmmmm, no puedes mejor poner la encuesta y registrarla por medio de la ip?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:53
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no no es encuesta eso fue un ejemplo por que pasa en todas las cookies
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 13:44
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
necesito ayuda
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo creo que tu problema es de entender como funciona tu navegador (el IE y ese tema concreto de "seguridad" ...)

Pregunta en cualquier otro foro (preferentemente Software o Ayuda o incluso javascript) .. Las cookies NO dependen de PHP pese que PHP te ponga funciones para poder enviarselas al navegador ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 13:54
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ya lo arrgle gracias, pero algo offtopic por que siempre apareces offline y acabas de responderme el post :S?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 14:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
sdf23 .. Porque estos foros tienen la opción de mostrar tu estado al resto de usuarios .. Yo salgo así como "offline" xDD. En tu panel de control lo puedes ver.

Ah.. y como lo arreglastes? (es bueno compartir tanto las pregunas como las soluciones)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.