Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad flash y php

Estas en el tema de Seguridad flash y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a toda la comunidad, tengo unas preguntas que me inquietan: 1.He visto que algunos portales utilizan un sistema de login con una interface en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 10:46
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Seguridad flash y php

Hola a toda la comunidad, tengo unas preguntas que me inquietan:

1.He visto que algunos portales utilizan un sistema de login con una interface en flash y obviamente hacen la conexion con php y mysql, es seguro utilizar estas aplicaciones?.

2.Como hago para que las personas que utilizan algun desompiler swf, no puedan bajar mi swf?, por que de ser asi, sabran donde esta el archivo.php y pues obviamente comenzara los problemas de seguridad.

3.Me recomiendan esta combinacion: flash + php+mysql o en definitiva me va a traer muchos problemas de seguridad?.


Gracias
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Seguridad flash y php

1.- Define "seguro", todo depende de como es que codifiques tu archivo PHP, que seguridad le implementes, y como es que almacenes la contraseña.

Aquí no hay vuelta de hoja lo mejor es utilizar SSL.

2.- Pregunta en el foro de Flash

3.- Al final es lo mismo ya que el SWF se ejecuta en tu maquina cliente y para el server es lo mismo si es un login desde un <form> a si es desde PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.