Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad en formularios de Logueo

Estas en el tema de Seguridad en formularios de Logueo en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un gestor de Stock, pagos y demás para un cliente, soy un tanto principiante en esto y la verdad sobre temas de seguridad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Seguridad en formularios de Logueo

Estoy haciendo un gestor de Stock, pagos y demás para un cliente, soy un tanto principiante en esto y la verdad sobre temas de seguridad no se mucho (nada)...
Necesito que me orienten un poco con este tema...

Como hago para que una persona no entre sin ingresar a la aplicación correctamente, para que no haga ninguna inyección SQL y demás...

Tengan un poco de paciencia conmigo, dado que soy nuevo en PHP, hace menos de 1 mes que programo en este lenguaje.
__________________
@vindt89
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 10:11
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 261
Respuesta: Seguridad en formularios de Logueo

Busca información sobre PDO para el tema de SQL.

Para loguearse, información sobre sesiones, encontrarás bastantes ejemplos.

Y otra cosa que será necesario validación de datos para un formulario.

Tendrás que tratar más temas, pero las dudas saldrán mientras vas desarrollando la aplicación y aprendiendo más sobre php.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.