Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Estas en el tema de Seguridad de mi web, vulnerabilidades en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me gustaría que me ayudasen a probar la seguridad de la red que estoy creando en PHP. El sitio es http://cioscloud.com Básicamente me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:03
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Buenas, me gustaría que me ayudasen a probar la seguridad de la red que estoy creando en PHP.

El sitio es http://cioscloud.com

Básicamente me gustaría saber que vulnerabilidades tiene y cómo solucionarlas, también si todo funciona correctamente y sin problemas.

Se trata de una especia de red social que permite la subida de ficheros, todavía le queda mucho por hacer.

No me lo peten mucho que le tengo cariño a la web y al ancho de banda que es un server casero de momento ._.

Espero que me ayuden, Gracias.

Última edición por Adrii952; 28/05/2012 a las 09:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:51
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Información
Error: Dirección de email no válida.
Registro completado satisfactoriamente
Invalid address: asdfasdf
Error: No se pudo enviar el email de validación.
Mailer Error: You must provide at least one recipient email address.
Volver

Ahí algunos problemas, parece ser que aún habiendo fallado las validaciones intenta registrar y enviar el e-mail y hasta dice que se completo satisfactoriamente, revisa eso e intento de nuevo :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:56
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Lo acabo de ver, tu debes ser asdfasdf xD
Ya he solucionado lo del correo. Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 10:24
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

vaya, iba todo bien hasta que me loguee:

Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'stramin''' at line 1

tendrás que escapar esa linea también :)

Recuerda que hay nombres como O'connors, Donald's, O'higgins, O'brian, O'neil, etc.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 11:24
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Ya debería estar solucionado.. Me ha costado encontrarlo y es que le había puesto el escape a la línea que compara los datos del login y no a la que actualiza la base al hacer login.
Me estás ayudando mucho, gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 11:30
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Este no es un error de seguridad pero no he podido dejarlo pasar por alto porque me dio mucha risa y me salio al momento de registrarse.

Cita:
·El nombre de usuario no puede contener espacios o carácteres espaciales.
Juro que solo utilizo carácteres terrestres.

p.s. Si tengo tiempo luego trato de mirar algo de la seguridad del aplicativo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 11:32
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

la parte que dice "Cambiar color de fondo" es un link, que llega hasta el input de texto, por lo tanto si intento escribir algo ahí se activa el enlace que me deja en "peticiones de amistad".

<a href="inicio.php?func=peticiones">
<div id="caja"><p>Cambiar color de fondo</p>
<label for="color">Color:</label><br>
<input type="text" name="color" id="color" maxlength="7" value="#8D98A7"><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Guardar cambios">
</div>
</a>

Si te fijas la etiqueta <a> cubre todo el div y los elementos de formulario
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 11:36
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Subiendo archivo:

Información
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'stramin'','1338226328','200.74.46.44','3d9f7bf7e1 70c11276','603f45eb9d','image/j' at line 2

para variar es problema del nick...

quizás sería mejor que no permitieses que se pueda registrar gente con apostrofes ( ' ).
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 11:46
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Jajajaj yo también me he reído con la errata del registro xD

@stramin me he creado una cuenta con comillas para probar y la pagina entera va FATAL, con un nombre de usuario normal funciona perfectamente. Todavía estoy viendo cómo puedo solucionarlo D:

Para los datos del usuario hago un
$row = mysql_fetch_array(mysql_query(SELECT blabla from usuarios WHERE blabla..));

Y luego a partir del row muestro datos como por ejemplo al principio sería:
Hola ".$row['nombre_mostrar'].", tu IP actual es ".$row['ip_ultima_actualizacion']."...

¿Cómo puedo hacer para que no interfieran las comillas del nick? Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 11:52
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Jajaja ya fuera de bromas comento cosas que he visto. ¿El nombre para mostrar permite carácteres especiales? Lo pregunto porque coloque uno y me lo paso, ademas el nombre de usuario me dejo escribirlo con espacio.

Igual cuando uno trata de cambiar el color de fondo si coloco un número falso (ejemplo #00FFUJ) me lo cambio a verde aun a pesar de que este número no existe. Deberias validar eso o poner un selector de colores.

Igual me salio un mensaje de 1lol arriba al tratar de cambiarle los colores.

El buscador lo use con 'stramin y lo encuentra, pero no tengo manera de interactuar con esa búqueda que encontre.

Revisa varios errores de validación en

http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

Si veo mas cosas ya las comentare.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Última edición por cuasatar; 28/05/2012 a las 12:03
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 12:10
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

No debería admitir espacios en el nombre de usuario pero ya debe de estar solucionado. En el nombre para mostrar se puede poner cualquier carácter, espacio y símbolo, es como el Alias de Twitter.

El lol te debió de aparecer mientras modificaba el php para hacer pruebas xD

Respecto al nombre de usuario de stramin, no se puede interactuar porque el nick está entre comillas y todavía no he conseguido hacer funcionar el script con nicks que tienen comillas. No sé como solucionarlo. Pero si buscas 'a' y seleccionas otro usuario te debería poder dejar interactuar si no me equivoco.

Lo de las comillas no me lo esperaba para nada, es un gran fallo.

Gracias de nuevo por ayudarme tanto con mi web, espero que sigan reportandome cosas para que lo solucione y esté todo perfecto! :P
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 12:44
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Lo mejor sería no permitir que se puedan registrar nombres con comillas, despues de todo no creo que sea tan terrible que O'really se muera por ponerse Oreally XD

si prohibes las comillas se soluciona todo el problema
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:03
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Ya no hace falta prohibir nada, funciona todo perfectamente. Me he tirado una hora poniendo el mysql_scape_string en todas las variables de consultas SQL pero ha merecido la pena, ahora funcionan las comillas perfectamente y estoy más protegido contra inyecciones sql.
Prueben ahora a ver que tal funciona todo! Espero que les guste la página ahora que funciona como dios manda xD.
Respecto a lo del doctype y todo eso todavía tengo que mirarlo, tengo que darle forma a todo el sistema de diseño porque está un poco bastante esparcido y no me entero.
Gracias de nuevo
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Comparte el código y podremos ayudar mas.
si es que es una opción claro.
__________________
No respondo mensajes privados, pregunte por foro como todos los mortales.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:21
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

XD

Información
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.jpg','48620e46751f','\'stramin\'','1338236264',' 200.74.46.44','9da38746379b6907' at line 2

Bueno esta fue malversada, subí una imágen que tiene una comilla XD

imagen'.jpg
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Note que te puedes registrar con 2 cuentas diferentes pero con el mismo "nombre para mostrar" por lo que habrá gente duplicada, y causara un caos que destruirá el mundo.

Ademas, dejar que el usuario y la contraseña sean lo mismo (paralelepipedo y paralelepipedo) es algo inseguro para el usuario, faltaria un mensaje como "Hey idiota, quieres que un simio con sindrome te 'hackee' la cuenta?"
__________________
No respondo mensajes privados, pregunte por foro como todos los mortales.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:34
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

lo rompí! D=

reestablece mi color de fondo please, dejé todo inoperable...
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:36
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Stramin, lo de la foto ya debería estar solucionado, vuelve a probar y me cuentas.
Al final va a haber más mysql_real_escape_string que consultas en mi código jajajaj

Respecto a lo de registrarse con varios nombres para mostrar es normal.
Es como en twitter, tu tienes tu nombre de usuario fijo, y luego el alias que lo puedes cambiar cuando quieras.
El nombre de usuario es como el identificador en la red, como en mi caso Adrii952, y el nombre para mostrar pueden ser tu nombre y apellido, como en facebook.
No sé si me explico xD

Respecto a lo de compartir el código, me preguntáis lo que queráis saber y os lo paso y explico, porque si os lo diera tal cual pensaríais que tengo algún tipo de deficiencia mental al programar pero tampoco se puede esperar mucho de un chaval de 17 años que nunca ha recibido clases de programación. Vamos, que el código ahora mismo está a lo borrador, ahora estoy de exámenes así que simplemente lo dejo funcionando bien y punto, todavía le falta mucho al sistema como foto de perfil panel de configuración, comentarios en el tablón, timeline, mensajes privados, historial de notificaciones, herramientas, albumes, sistema para evitar el pirateo y poco más. Lo tengo todo ideado, solo necesito tiempo para escribirlo.
Este verano me dedicaré a reescribir todo y dejarlo bonito con comentarios y todo lo que haga falta para entenderme bien y a optimizarlo.

Pero vamos, que si quieres que te explique algo, que te pase alguna parte del código, o que te explique cómo administro la base de datos, yo te lo explico sin ningún problema.

De nuevo gracias por ayudarme a encontrar problemas a mi web porque yo no tengo mucho tiempo para probar todo :/

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
lo rompí! D=
reestablece mi color de fondo please, dejé todo inoperable...
Restablecido manualmente, pero dime, cómo has hecho para no poder cambiarlo de nuevo? ._. Ahora le pondré un filtrillo para evitar problemas xD

PD: Alguien que se ha registrado ha puesto una errata en su email (@hotmail.ex), se la he cambiado a .es y le he activado el perfil, que me daba palo tener que reenviar el email manualmente, así que no es un fallo del codigo xD
PD2: Si, vuestras contraseñas están encriptadas
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:42
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

XD te recomiendo que sean solo números, lo que hice fue poner esto:

"><!--

lo cual cierra el cambio de color y luego deja la página comentada.

sería problemático si alguien hiciese eso en el nombre de usuario, y ahora que lo pienso... tengo que arreglar algo en uno de mis sitios web XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:46
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
y ahora que lo pienso... tengo que arreglar algo en uno de mis sitios web XD
Jajajajaj usa preg_replace, igual que he puesto en registrar.php después de todo el lío de las comillas ._.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Lo de programar como retrasado, no importa, te traumatizas con las cosas que e visto en mi vida.
__________________
No respondo mensajes privados, pregunte por foro como todos los mortales.
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:00
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Cita:
Iniciado por EduardoU24 Ver Mensaje
Lo de programar como retrasado, no importa, te traumatizas con las cosas que e visto en mi vida.
Ahora mismo si dejo de mirar el código una semana, y después de ese tiempo lo vuelvo a mirar, te juro que me parecerá chino mi propio código xD Me ha pasado muchas veces a pesar de poner comentarios ._.

Función de redondeado:
Código PHP:
function redondeado ($numero$decimales) { 
   
$factor pow(10$decimales); 
   return (
round($numero*$factor)/$factor); 


Función de redondeado de tamaño para los ficheros.
Código PHP:
function redondea_tamaño ($tamaño_a_redondear$texto_redondea_tamaño) {
    if ((
$tamaño_a_redondear >= 0) && ($tamaño_a_redondear <= 1024)) {
        echo (
$texto_redondea_tamaño.$tamaño_a_redondear.' bytes');
    }
    if ((
$tamaño_a_redondear >= 1024) && ($tamaño_a_redondear <= 1048576)) {
        echo (
$texto_redondea_tamaño.(redondeado($tamaño_a_redondear/1024,1)).' KB');
    }
    if ((
$tamaño_a_redondear >= 1048576) && ($tamaño_a_redondear <= 1073741824)) {
        echo (
$texto_redondea_tamaño.(redondeado($tamaño_a_redondear/1024/1024,1)).' MB');
    }
    if (
$tamaño_a_redondear >= 1073741824) {
        echo (
$texto_redondea_tamaño.(redondeado($tamaño_a_redondear/1024/1024/1024,1)).' GB');
    }


Y esta grandota la que uso para convertir los timestamps a fecha española.
No sé si os habréis fijado pero si posáis el ratón encima de una fecha tipo "Hace 3 minutos" os sale un cuadro con la fecha completa.
Código PHP:
function ConvierteFecha ($timestamp$timestamp_actual) {
    
$diferencia_timestamp = ($timestamp_actual $timestamp);
    if (
$diferencia_timestamp 60) {$tiempo "Hace menos de un minuto";}
    if ((
$diferencia_timestamp >= 60) && ($diferencia_timestamp 3600)) {
        
$calculo intval($diferencia_timestamp/60);
        if (
$calculo == 1) {
            
$tiempo "Hace un minuto";
        } else {
            
$tiempo "Hace ".$calculo." minutos";
        }
    }
    if ((
$diferencia_timestamp >= 3600) && ($diferencia_timestamp 86400)) {
        
$calculo intval($diferencia_timestamp/3600);
        if (
$calculo == 1) {
            
$tiempo "Hace una hora";
        } else {
            
$tiempo "Hace ".$calculo." horas";
        }
    }
    if ((
$diferencia_timestamp >= 86400) && ($diferencia_timestamp 259200)) {
        
$calculo intval($diferencia_timestamp/86400);
        if (
$calculo == 1) {
            
$tiempo "Hace un día";
        } else {
            
$tiempo "Hace ".$calculo." días";
        }
    }
    
    
$dias_semana = array ("Domingo""Lunes""Martes""Miercoles""Jueves""Viernes""Sabado"); 
    
$meses = array ("""Enero""Febrero""Marzo""Abril""Mayo""Junio""Julio""Agosto""Septiembre""Octubre""Noviembre""Diciembre");
    
$fecha = ($dias_semana[date("w"$timestamp)].", ".date("d"$timestamp)." de ".$meses[date("n",$timestamp)]." del ".date("Y"$timestamp)." a las ".date("H:i:s",$timestamp));
    
    if (
$diferencia_timestamp >= 259200) {$tiempo $fecha;}
    echo (
"<label title='".$fecha."'>".$tiempo."</label>");


Este lo uso para doble-encriptar la contraseña en registrar.php
Código PHP:
$contraseña sha1(md5(trim($_POST['password']))); 
Por si os interesa, también os puedo explicar lo del CSS variable, que básicamente es un fichero php que funciona de css. En el código fuente se ve.

PD: Ya solucioné lo de la casilla de colores y la de buscar usuarios.
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:06
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

bueno, yo no he encontrado nada más.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:11
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
bueno, yo no he encontrado nada más.
Okey muchisimas gracias, creí que tenía algo decente y me has hecho ver muchos fallos.
¿Volviste a probar lo de subir un fichero con comillas? Creo que lo corregí
Otra cosa que me interesa es ocultar la ubicación de los ficheros subidos.. ¿Éxito mi sistema de ficheros o se puede averiguar? xD
Emm se me olvidaba, si ponen 'random' en la casilla del color, os sale un color al azar a cada actualización xD
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

veo que existen dos id "caja", para dos divs diferentes, los id deben ser unicos, sino a futuro te va a causar problemas
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:37
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Cita:
Iniciado por villano4 Ver Mensaje
veo que existen dos id "caja", para dos divs diferentes, los id deben ser unicos, sino a futuro te va a causar problemas
Es sólo para decirle que dentro de ese div va el diseño CSS correspondiente a caja para generar el cuadro blanco donde va todo el texto. Creo que se tiene que hacer así ¿no? Gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

entonces debe ser en lugar de una id, un class, ponlo asi class="cuadro", en lugar de id="cuadro", y en el css cambia el # por .
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 17:45
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguridad de mi web, vulnerabilidades

Cita:
Iniciado por villano4 Ver Mensaje
entonces debe ser en lugar de una id, un class, ponlo asi class="cuadro", en lugar de id="cuadro", y en el css cambia el # por .
Okey gracias! La verdad es que no se casi nada de CSS y HTML como dios manda ._.
En cuanto tenga tiempo lo cambio que ahora estoy liadísimo con exámenes y otras cosas D:

Por cierto, a los que se han registrado con una errata en el email, o con una dirección de correo electrónico falsa, ya pueden cambiarla y volver a recibir el enlace de activación al hacer loguin. Saludos.

Etiquetas: errores, inyección, mysql, seguridad, sql, vulnerabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.